pamela_7 (pamela_7) wrote,
pamela_7
pamela_7

Секрет...

Оригинал взят у pyrex_ru в Секрет...

     В жизни каждой женщины, которая живет с мужчиной, может наступить  ЭТОТ момент. Наконец-то мужчина доверяет ей самое сокровенное, что у него есть. Это почти испытание, экзамен, вопрос  доверия. И это совсем не то, о чем вы подумали, дорогие читатели. Дело в том, что  у 99 % мужчин есть тайна, вернее не тайна, а священный ритуал. «А как же оставшийся один процент?»-спросите вы. Отвечаем: «Один процент это делает постоянно и доверяет это всем, сохраняя при этом  необходимый трепет к священнодействию.»  Так как блог  у нас кулинарный и пишем мы о еде и посуде, этот пост не будет исключением. Мы поговорим о мужчинах, которые  решили приготовить СВОЕ блюдо. Запомните, они решаются на этот шаг только ради очень любимой женщины, и если вы не замужем, а вам уже приготовили, значит предложение руки и сердца не за горами.

        Я не зря говорю, что это испытание. Это действительно  экзамен для женщины и от того, как она его пройдет, зависят ни много ни мало ваши дальнейшие отношения. Я хочу познакомить вас с некоторыми правилами поведения на кухне во время обряда, о  которых знает любая мудрая и опытная женщина.

 ПРАВИЛО №1

          Свое блюдо, как правило, отличается интересной историей и обширной географией. Готовьтесь всякий раз при приготовлении выслушать  байку об Учителе, то есть о человеке, который непосредственно научил вашего необыкновенного готовить этот шедевр. Учителем может быть кто угодно-киргиз, подрабатывающий  японским поваром, с которым ВАШ снимал комнату у  коренного алкаша, дед  Степан  из Якутии, куда он  ездил к дальним родственникам, а может престарелая гречанка из  Адлера, у которой  он жил  летом 89…

           Ваши действия-всякий раз вы должны изображать заинтересованность, уважение к Учителю, не показывать виду  , что  знаете о героях уже  больше, чем сами герои, не подлавливать главного персонажа на словах, а то знаете ли  любая байка имеет право со временем превратиться  в легенду.  И  обязательно приобретите посуду PYREX: для приготовления блюда со столь богатой географией и интересной историей, необходима посуда  только высочайшего качества!

ПРАВИЛО №2

   

   Блюдо требует только особенных и свежих продуктов, которые продаются, как правило, только на рынке и только у определенных продавцов.  Ваши действия-тихонько гуляйте за спиной любимого. Не надо  ему ничего советовать, ужасаться бараньим ногам и шевелящимся рыбам!

  Правило №3     

        Приготовление. Непосредственно  священнодействие потребует  от вас большой выдержки и понимания. Во-первых, пачкается кухня. Дико. Во-вторых, он все делает не так. Это дико и мучительно вдвойне. Ваши действия-не издавать вопли при виде залитой печки, стен, потолка и пола. Не  предлагать свою помощь! Он  сам попросит вас ,например, почистить лук или морковку. Не отказывайтесь! Ничего  не нарезайте и не советуйте, как это делать. Когда он САМ будет нарезать ингредиенты, ни в коем случае не напевайте  «Эх, дубинушка, ухнем!» или другие оскорбительные песни!  Во время всего процесса  сохраняйте подобострастное выражение лица!Тем более,посуда PYREX очень легко моется даже без использования моющих средств и вернуть кухне первозданный вид будет легко и просто!

 ПРАВИЛО№4

           Итак, шедевр готов. Адепт возбужден и замер в предвкушении. На вас  возложена  почетная обязанность-съесть и восхититься. Ваши действия-ешьте. Чего бы вам это не стоило. Как бы вам не было плохо от вида шедевра, как бы вам не хотелось   сбежать…Поступите как настоящая женщина, соврите ему в очередной раз -проглотите, закатите глаза и скажите-«Милый, как же это вкусно!» 

P.S.А ведь действительно может оказаться вкусно…Мужчины великолепные повара  , а любимые мужчины вдвойне)))
PYREX-готовьте с удовольствием!!!

  

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments