pamela_7 (pamela_7) wrote,
pamela_7
pamela_7

Началось составление Единого списка мусульманских узников совести

Оригинал взят у v_sidorov в Началось составление Единого списка мусульманских узников совести
Оригинал взят у maga_rso в Началось составление Единого списка мусульманских узников совести

На официальном сайте Исламской Гражданской Хартии началось составление Единого списка мусульманских узников совести в РФ.

На данный момент огромное количество информации по тем или иным делам мусульман разбросаны по различным статьям, обращениям, сайтам и т.д. Единого списка жертв политических репрессий за свои убеждения фактически нет.


"При переходе в практическую плоскость обсуждения репрессий против мусульман все разговоры об этом со стороны мусульман оказываются голословными, как и требования прекратить репрессии. Дошло до того, что некоторые исламофобы пытаются представить мусульман в России чуть ли не как привилегированную группу, обласканную государством, а все из-за того, что у тех же русских националистов уже давно есть списки своих политзаключенных, сайты и группы в их поддержку, а у мусульман всего этого нет", - говорится в сообщении пресс-службы Совета ИГХ.

Инициатива Исламской Гражданской Хартии призывает исправить это упущение и всей уммой России приступить к созданию ЕДИНОГО СПИСКА пострадавших мусульман. Созданная на сайте программа позволяет это сделать в рамках массовой добровольной инициативы - любой желающий сам может добавить на премодерацию такого узника, по имеющейся у него информации.

"Мы призываем мусульман России и всех людей доброй воли максимально распространить эту информацию по своим аккаунтам, блогам и исламским форумам, добавлять в список мусульманских узников и жертв репрессий самим и предлагать это делать тем, у кого есть соответствующая информация", - говорится в обращении.




Ansar.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments