pamela_7 (pamela_7) wrote,
pamela_7
pamela_7

Об ЛДПР

Оригинал взят у v_sidorov в Об ЛДПР


То, что русские националисты в своей массе 4 декабря пойдут голосовать за партию еврея и бывшего сионистского активиста, конечно, с беспощадностью диагностирует тот факт, что русские превратились в политическую "нацию-шабесгоя".

Зюганов, конечно, редкостный гондон оппортунист, но он, по крайней мере, русский гондон русский оппортунист. При том, что, повторяю, идейная позиция допущенных до выборов партий не имеет практически никакого значения, потому что им все равно не дадут ее реализовать, зюгановцы декларируют не менее выраженную позицию по "русскому вопросу", чем ЛДПР, при том, позицию кровноэтническую, что органически соответствует кадровому составу их руководства.

И тем не менее, русские националисты все больше предпочитают голосовать за, ладно бы, просто еврея, так еще и бывшего участника сионистского движения. "Умом Россию не понять, аршином общим не измерить..."

Этот пост русского мусульманина Вадима Сидорова решила утащить к себе, несмотря на хоть и зачёркнутое, но всё же выражение...Потому, что нельзя пропустить во власть ни ЛДПР, ни КПРФ... С ЛДПР все ясно, а вот так как с КПРФ давно все ясно, и могло подзабыться, то прошу вспомнить и ГУЛАГ, и невозможность выехать за границу, и пустые прилавки, и необходимость все "доставать", и очереди... А ниже отрывки из их новой программы:
11. Разработать комплекс мер по поддержке национальной самоорганизации Русских в форме добровольных дружин, казачества, милицейских (в исходном значении этого слова) организаций, а также органов самоуправления, сходов и т.д. В рамках и под контролем таких форм народной самоорганизации законодательно легализовать владение огнестрельным оружием и существенно расширить право на самооборону, в особенности в проблемных с точки зрения межнациональных отношений регионах
То есть, теперь уже вооруженные свиридовы и агафоновы будут безнаказанно цепляться к кавказцам, да еще и под защитой. Поясняю свое отношение к погибшим: убеждена, что Егор Свиридов со товарищи первыми напали на Аслана Черкесова, недавно несправедливо осужденного на 20 лет за самооборону. Вполне подходила статья  "за превышение необходимой обороны", но осудили совершенно по другой...И Иван Агафонов вполне заслужил удар за приставание к чужой девушке и хамский ответ Расулу Мерзоеву . А смерти его никто не хотел, это несчастный случай
12. Признать геноцид Русского населения в Чечне в 1990-1999 годах преступлением против человечности, не имеющим срока давности. Провести полное расследование совершённых в этой связи массовых преступлений и обеспечить материальную компенсацию пострадавшим и родственникам погибших.
Никакого геноцида русских не было, был обычный бандитизм, который затрагивал всех жителей. И был геноцид собственного народа со стороны власти( а как еще назвать бомбежки гражданского населения Чечни?)
16. Обеспечить Православию как религии, составляющей основу национально-культурной идентичности государствообразующего народа, особый режим поддержки и благоприятствования со стороны государства. В связи с этим вынести на референдум вопрос о пересмотре отдельных положений Конституции РФ, связанных с отделением Церкви от государства.
Это вообще песня: когда коммунисты с их окровавленными руками и  гимном "церкви ... сравняем с землей!" пищат о религии! И главное, писк слышится только о Православии, мусульман как бы уже и нет! Да плевать им и на Православие, им бы лишь бы еще поцарствовать всласть лет 70!..
Tags: Выборы, Кавказ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments