pamela_7 (pamela_7) wrote,
pamela_7
pamela_7

Разгон парламента=конец демократии

Спасибо новому френду g1uraba за размещённый ролик с пропущенной мною передачей "Исторический процесс" (Кургинян - Сванидзе). Справедливый Сергей Кургинян, умница Руслан Хасбулатов и отважный Александр Руцкой победили с огромным перевесом! Жалкие попытки Сванидзе обелить Гайдара и Ельцина с треском провалились.

Цитата

[info]al_khorasani
2011-09-29 09:14 am UTC (ссылка)
Западный мир лицемерно "не заметил" этого преступления ельцинского режима, когда в центре Москвы было убито 1500 человек (причем в расстреле демонстрантов, по неофициальным данным, принимал участие израильский спецназ "Бейтар"). По свидетельству очевидцев и участников, среди защитников парламента было немало мусульман, в основном с Кавказа. "Друг Борис" не стал руконеподаваемым, и его не занесли в списки Интерпола за массовые репрессии или за терроризм. То, что потом этот упырь творил в Чечне - прямое следствие его безнаказанности в 93-м.

Но люди-то не забудут, как всего лишь 18 лет назад по их домам по указке правительства (!) палили из танков. Отсюда и закономерный итог голосования.

(Reply to this) (Ветвь дискуссии)


[info]g1uraba
2011-09-29 09:06 pm UTC (ссылка)
Да что Вы, еще бы этот упырь стал руконеподаваемым, предатель Родины и бухАрь, на западе наверное долго не могли понять откуда им счастье то такое свалилось.

Мои родители уже давно перестали смотреть ток шоу с участием этих жидяр, говорят нервов не осталось на их проклятые рожы смотреть. Я всегда удивлялся в детстве как они этих жидов определяют по телевизору, а сейчас смотрю и вижу что эти сволочи сами себя выдают.
У нас дома даже шутка есть такая - "Ну откуда Вы знаете что он еврей?"
"Да ты посмотри на него, ему даже шапочку примерять не надо" ( в "Шырли-мырли есть сцена где один другому говорит как мол определить еврея: "А ты мысленно шапочку на него примерь, если подходит значит еврей", что то в этом роде вообщем.

Так что это вполне реально чтобы кавказцы были тогда там у парламента, потому что менталитет наших родителей, советских людей, любящих свою страну одинаковый, и все знают кто и что эти жиды либералы и кто разваливает страну.

(Reply to this) (Уровень выше)


отпечатано комментоксероксом

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment