pamela_7 (pamela_7) wrote,
pamela_7
pamela_7

Русская правда

Оригинал взят у wild_che в Русская правда
В последнее время в комментариях к своим постам часто приходится читать мнения, что кавказцы не способны уживаться с людьми других национальностей, что русских на Кавказе совсем не осталось, что сюда никто не приезжает. Но живя в Грозном, я каждый день наблюдаю за обратным.Вместе с моим френдом pycckue_95 решил запустить одно дело, будем регулярно записывать на видео русских жителей Чечни. Пусть они расскажут, каково им тут живется, как к ним относятся местные жители, хотят ли они отсюда "бежать" (как говорят некоторые блоггеры). Я очень надеюсь, что блоггеры из других регионов Кавказа тоже подключатся к нашему начинанию, будут делать такие видео у себя в регионах. Если говорить о русских жителях Чечни, я делю их на две категории:
1)Русские, которые поколениями здесь живут.
2). Русские, которые приехали сюда работать, кто-то в след за своей второй половиной, кто-то всей семьей, кто-то просто сам.
Соответственно, будем оказывать и тех, и других.
В первом сегодняшнем ролике выступает девушка Юля, которая в след за своим мужем приехала в Чечню. Она привезла и двух своих детей. Теперь они с мужем планируют привести и своих родителей.

Во втором ролике представители тех русских, которые уже веками практически тут живут, никогда отсюда не уезжали.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments