pamela_7 (pamela_7) wrote,
pamela_7
pamela_7

Не будет ЖЖизни, будем просто Жить или Ещё одна жертва пропаганды

Если так пойдёт дальше (три дня не работал или частично работал ЖЖ), блогеры вернутся к семьям, доучат наконец-то иностранный язык, посмотрят изнутри дубайское метро (даже прокатятся на нём:)), налепят штук 200 пельменей, разберут свои шкафчики, поставят новые программы на IPad, да мало ли ещё сколько полезных дел можно сделать, когда не поглощён пожиранием информации из Livejournal!
Во-первых, очень хочу ответить новой френдессе welle_l, трачу эмоции и энегрию, напрягаю все своё искромётное чувство юмора, жму "ответить", но вместо блестящего ответа, вижу "Internet Explorer cannot display the webpage" либо "500 Internal Server Error". И так раз ...надцать! Спасибо wildmale, просвятил, что "в ЖЖ введен лимит на новые записи и редактирование старых, в них должно быть максимум 2048 символов..."...
Во-вторых, случайно натыкаюсь на фейк - видео в журнале небезызвестного Стаса Садальского (одно то, что он изо всех сил пытается опорочить недосягаемое для таких, как он, имя Никиты Михалкова должно показать всем честным людям, кто он такой) об очередном "зверстве" чеченцев с его пояснением (вдруг кому-то будет лениво смотреть): Бывшие "братья по вере" обрили её наголо нарисовали на лбу крест(она стала христианкой).
Потом водили по городу и заставляли плясать на улице называя себя шлюхой.
После группового изнасилования в извращённой форме её зарыли на сутки в землю в подвале.
Плевали о опорожнялись ей на голову.
Досталось и её матери
Слава Богу она осталась тогда жива и давала показания в суде
Сейчас о её судьбе ничего не известно

От Садальского другого и ждать трудно. Комменты тоже обычные в таких случаях. Но вдруг мелькнуло среди юзерпиков человеческое лицо... Но текст!..
Цитата

[info]nelley
2011-07-23 03:15 pm UTC (ссылка)
Боже, Станислав! Это ужасно:(
Знаете, вот мне очень, очень хочется говорить и верить в то, что нет плохих народов, а есть только плохие люди. Правда хочется. Но почему-то не получается. Т.е. можно, конечно, стучать себя пяткой в грудь, ратуя за толерантность, уважение чужих традиций и менталитета или там веря в то, что все народы хороши и "одинаково полезны". Но есть одно "но". Раньше, еще пару лет назад, я в эту "толератнтность" и "хороших народов" верила. Сейчас - всё меньше.
В самом деле, сложно даже представить себе, что такое случилось бы не у чеченцев, а с русскими, бурятами, якутами, украинцами. И ведь это не первая и не последняя подобная "новость" о том, что творится на российском Кавказе... И что теперь? Что делать, во что верить, как относиться к людям, которые ведут себя (хотела сказать: "как животные", но ведь нет же), ТАК?
Нет, я не говорю, что ВСЕ чеченцы или там дагестанцы, скажем, плохие - отнюдь. Бывают хорошие люди, и немало. Но почему среди них так много ублюдков?

(Reply to this) (Ветвь дискуссии) (Expand)


[info]nelley
2011-07-23 03:17 pm UTC (ссылка)
Пожалуйста, простите за мат, просто другого слова для тех, о ком это видео, с первого раза не нашлось...

(Reply to this) (Уровень выше)


отпечатано комментоксероксом
.

Она извиняется за мат среди этой помойки лжи, среди этих смердящих комментов, среди этого мата...Только что грязно матерящийся пятый седов(даже не заходя в его ЖЖ, уверена, поклонник Брейвика), по "отечески" поучает её: "Есть цивилизация и есть дикари. Иногда цивилизованные нации опускаются в дикость, но наоборот никогда не бывает."
Доколе эти грязные свиньи будут порочить свободолюбивый и гордый народ, пользуясь тем, что из-за распада Союза, выросло поколение людей, не живших рядом с чеченцами и не знающих, какой это чистоплотный, гостеприимный и смелый народ, людей, зомбированных СМИ...
Tags: Садальский, клевета, неполадки в ЖЖ, чеченцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments