pamela_7 (pamela_7) wrote,
pamela_7
pamela_7

Обо всём понемногу...

Много событий произошло в мире, в стране, в доме... Катынь, как будто, вернулась снова...Мир обмер, узнав об "авиакатастрофе, в которой погиб президент Польши Лех Качиньский, его супруга и еще 95 человек, это польская делегация и члены экипажа, люди, которые летели в Катынь, для того чтобы почтить память польских офицеров, расстрелянных там 70 лет назад. Такая жестокая ирония судьбы, что мы теперь можем говорить о том, что Катынь как будто бы преследует поляков".
Жалко, безумно жалко погибших...Почитала блоги, тошно стало от какой-то нечеловеческой реакции некоторых блогеров, захлёбывающихся от ненависти к полякам...Лучше это не читать, это не нормально. Но как же их много, этих ущербных ненавистников!
Киргизский бунт...
Платное среднее образование...
А вообще-то нужно иметь кучу времени, чтобы вести блог...Это роскошь...
Столько хочется написать...Вот недавно познакомилась с очень пожилой женщиной... Она - врач, кандидат наук. До 1956 года жила в Ташкенте. Её отец из старинного дворянского рода, дед был акушером-гинекологом, убит пьяными матросами в окаянные революционные дни. Мать из зажиточного крестьянства. Ей под 90 лет, но какая правильная речь, ясный ум... Очень хороший человек. Рассказывала, как её мать в годы войны работала в 44 году на ж.д. станции и когда проходил эшелон с сосланными, побежала смотреть. Вернулась с седой прядью...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments