pamela_7 (pamela_7) wrote,
pamela_7
pamela_7

Банковскую мафию обвиняют в применении к Японии оружия массового поражения.

Originally posted by evgenij565 at Банковскую мафию обвиняют в применении к Японии оружия массового поражения.


Радиация в Японии растёт. Cистеме ХААРП уже предъявляют обвинения.

jetstream Жителей нескольких японских городов, пострадавших от землетрясения и цунами, охватила паника и отчаяние. Людям не хватает воды, продуктов и лекарств. У входов в больницы выстроились огромные очереди раненых. Как передает корреспондент Reuters, в районе города Фукусине, в пригороде которого пару часов назад взорвалась АЭС, люди выстроились в огромные очереди за питьевой водой в городских центрах. Многие до сих пор надеются найти своих выживших родственников, – сообщает Газета.ру.
Жители города Иванума, расположенного недалеко от Фукусины, пишут огромными буквами SOS на крышах зданий, частично потопленных водой, пытаясь таким образом привлечь внимание спасателей. В городе Мито также выстроились огромные очереди в продуктовые магазины и больницы. Большинство магазинов закрылись, это один из немногих, который еще работает, где я могу купить воду и продукты, — сказал Reuters 68-летний Кунио Ивацуки.
Власти соседнего от Мито города разместили всех выживших в спортзале одной из местных школ. Все куда-то бегут. Земля дрожит, вокруг горят дома. Людей просто охватила паника, — сказал 60-летний Киеси Канадзава.
Радиация достигнет берегов США, фото с сайта Infowars.com

Радиация достигнет берегов США, фото с сайта Infowars.com

Напомним, что радиация была значительно выше нормы ещё до взрыва на АЭС. Кэвин Кампс, специалист по ядерным отходам, заявил газете Huntingtonnews, что выброс радиации может быть хуже, чем во время Чернобыльской катастрофы.

Тем временем растут сомнения в естественном характере землетрясения.

 

Read more... )


Tags: Япония, землетрясение, катастрофа, оружие массового поражения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments