pamela_7 (pamela_7) wrote,
pamela_7
pamela_7

ОМОЛОЖЕНИЕ И ПРОДЛЕНИЕ ЖИЗНИ

Знакомая занялась сетевым маркетингом. На этот раз, похоже, дело хорошее: ННПЦТО (Национальный научно производственный центр технологии омоложения). Это аюрведические чаи, омолаживающие мезококтели, БАДы. Разработки Российских институтов (Военно медицинская акадкмия Санкт Петербург, институт геронотологии, и др). Можно продукцию и все о компании посмотреть на сайте компании. Подписка карточка клиента в её компании стоит 30 рублей и дает скидку в 30% сразу. А все остальные скидки потом, по маркетинг плану. Связаться с ней можно по тел. 8 9604785010. Написать консультанту ННПЦТО на e-mail. Центр технологии омоложения предлагает уникальную продукцию (биологически активные добавки к пище, фиточаи, косметику и др.), возвращающую людям молодость и укрепляющую здоровье, стимулируя естественные процессы обновления в организме.

Продукция ННПЦТО распространяется по принципу сетевого маркетинга, от человека к человеку. Здесь нет длинной цепочки «производитель – оптовики – склады – магазины», продукт попадает в руки людей практически сразу из производственного цеха.

В феврале 2011 года ННПЦТО отметил свое пятилетие. За время своего существования компания укрепила научно-производственную базу, создала разветвленную дилерскую сеть и заслужила доверие потребителя. ННПЦТО стремительно занял одно из лидирующих мест среди производителей и поставщиков косметической и оздоровительной продукции.

Если в 2006 году (в год основания компании) в арсенале Центра технологии омоложения была лишь небольшая линейка продуктов, которым суждено было в дальнейшем стать топ-брендами компании, то сегодня в каталогах ННПЦТО можно насчитать около 1 тыс. наименований продукции: ассортимент увеличивается, и при этом сохраняется высочайший уровень качества.

На сегодняшний день с компанией сотрудничает более 1,5 млн партнеров, открыты и успешно функционируют около 1 тыс. центров обслуживания. Существенно расширилась и география: в работе ННПЦТО участвуют все регионы России, страны ближнего зарубежья (Украина, Казахстан, Белоруссия, Таджикистан, Узбекистан), а также Монголия, Германия, США и другие. В январе 2011 года в центре Европы — в Лондоне — открылось первое официальное зарубежное представительство Группы компаний ННПЦТО.

За последние годы отечественный и мировой рынки косметической и оздоровительной продукции претерпели значительные изменения. Отечественный потребитель, сотрудничающий с сетевыми компаниями, начал обращать внимание не только на составляющие продукта, его действенность и ценовой уровень, но и на такие аспекты работы, как оперативность поставок, полноценное сервисное обслуживание, программное обеспечение процесса, профессиональные консультации по применению продукции, наличие различных вариантов оплаты и другие условия работы с поставщиком в рамках цивилизованного рынка.
Tags: ННПЦТО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments