pamela_7 (pamela_7) wrote,
pamela_7
pamela_7

Categories:

Перспективы отделения Кавказа от России

В гостях “Русской Службы Новостей” в программе “Своя Правда”: Гейдар Джемаль (это неминуемый процесс – у нас две разные цивилизации), Павел Зарифуллин (Россия и Кавказ неделимы – нам необходимо сохранить целостность страны)



Один из комментов:
"Гейдар не за отделение от России. Он за отделение от “такой ” России. Условно говоря Дом-2 и целостность России вещи несовместные . Если русским наплевать на своих детей (судя по вокзалам и растущему западному секс туризму, детское порно – лидеры Россия и Тнаиланд), то не имеете права требовать того же от мусульман. Если вас англосаксы тащат как баранов (без особого кстати вашего неуда) к краю пропасти, то не все имеют ваши соответствующие мозги и силу воли. Если у вас отняли всю вашу нефть нерусские олигархи и 25-лет поют вам усыпляющую лабуду то не на всех она действует. Пейте водку она раскрасит вам мир."

Я долго переживала по поводу такого отношения в России к исламу и Кавказу. Больше не переживаю. Действительно, видимо идеален развод...
Хорошо бы всё устроилось, как предложено здесь:"Переустройство РФ по модели Бисмарка"...Но я и к той записи коммент оставила и сюда его процитирую: "Это единственный разумный выход из сложившейся ситуации. Только навряд ли хватит здравого рассудка у тех, кто мог бы воплотить идею в жизнь. Некоторые привыкли жить в огромной стране, снисходительно поглядывая на "зоопарки" по окраинам. Слишком многие чувствуют себя папашами Карло, а на нацменов смотрят, как на говорящую поленницу,"чурок" неотёсанных. Хотя на самих "папаш" так же снисходительно-боязливо смотрит цивилизованный мир..."
Tags: Гейдар Джемаль, Кавказ, Россия, модель Бисмарка, отделение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments