pamela_7 (pamela_7) wrote,
pamela_7
pamela_7

"типично геббельсовская норма 50% лжи и 50% правды"


В точку коммент пользователя duglas:

"Абсолютно лживый блог (типично геббельсовская норма 50% лжи и 50% правды)относительно эмиратов и людей здесь проживающих...

Отдает раситским душком (за одних только "индопаков" и намеков на "местных бездельников" в нормальных странах журналист был бы навсегда заклеймен расистом).

Вот уж это наше великорусское чванство! Сами по уши в дерьме, а у других замечаем и потерю национальной идентичности и ожирение и отсутствие национальной одежды (как будто сам Илья щеголяет по Москве в косовортке).

Никто не говорит, что в ОАЭ все прекрасно, но делать какие-то выводы побыв пару-тройку дней и послушав живущих здесь кирдоболов, все-таки нельзя...

Я знаю местных арабов которые заканчивали Университеты в США и Англии и являют собой пример современного менеджера, врача, ученого, пилота.

Я работал с солдатами армии ОАЭ (тоже местными, кстати), которые по локоть в солярке и масле обслуживали боевую технику. Кстати, на военных базах ОАЭ есть прекрасные спортивные комплексы и их могут посещать и офицеры, и солдаты из местных и обслуживающий персонал.

В целом, среди людей, живущих в ОАЭ (в том числе и местных арабов) есть трудяги и лентяи, жадные и щедрые, честные и подонки. Как везде.

Короче, чтобы судить о стране, надо в ней пожить и поработать. Надо хорошо узнать людей здесь живущих, чтобы выкладывать в блоге не расистскую чушь, а нормальную объективную информацию."
Tags: ОАЭ, зависть, расизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments