pamela_7 (pamela_7) wrote,
pamela_7
pamela_7

Подросток изрубил топором кота. Москва

Originally posted by alandinna at Подросток изрубил топором кота. Москва

Уважаемые сообщники!

Ссылка на основную тему Бездомному коту отрубили хвост, лапу, очень жестоко мучили, били об стену  
 
 Ссылка на группу вКонтакте vkontakte.ru/club24121461

У кота отрублен хвост, почти перерублена лапа, отбиты печень и почки. В настоящий момент кот прооперирован ветеринарными врачами клиники Зоовет и находится на восстановлении в стационаре Зоовета.  Состояния кота стабильно тяжелое.

Под катом фото не для слабонервных...



Read more... )

Мы, команда волонтеров форума «Пес и Кот» просим привлечь внимание общественности к этому изуверскому преступлению, виновный должен понести соответствующее наказание.

В настоящий же момент ему максимально грозит штраф, а у Алмаза, если он выживет, никогда уже не будет хвоста и нормального качества жизни без постоянных осмотров и процедур в ветеринарных клиниках. Адрес виновного известен.

Также просим благотворительные организации откликнуться и помочь нам оплатить дорогостоящие операции и содержание кота Алмаза.



********************************************************
Буквально на днях была у нас в гостях девушка, занимающаяся здесь, в Дубае, помощью кошкам (подбирает, лечит, пристраивает). Во время ужина на её мобильник позвонили. По её репликам стало понятно, что усыплён бездомный кот, которому можно было помочь иначе...Поговорив, она рассказала, что они с ещё одной девушкой с трудом заманили кота, у к-рого с передней лапы была полностью содрана шкурка, в специальную клетку. Затем отвезли в английскую вет.клинику, попросив ампутировать лапу. Ветврач по имени Лесли отговаривала их делать это (мол, что потом делать с инвалидом, усыпить и всё), они настаивали. В итоге уехали, попросив позвонить им сразу, чтобы они могли приехать и забрать кота. И вот...Без их согласия было принято непоправимое решение..."Я подам на неё в суд", - сказала наша знакомая. В природе животное могло бы как-то выжить, возможно...А тут...Как можно решать, жить ни в чём не повинному живому существу или умереть?!
Tags: несчастный кот, садизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment