pamela_7 (pamela_7) wrote,
pamela_7
pamela_7

Правда Чемпиона

Originally posted by prinz_flor at Правда Чемпиона
Известный в прошлом боксер, защищавший цвета национальной сборной еще СССР, уже почти год сидит за решеткой, куда его отправили оборотни в погонах по заказанному делу. Он просит о помощи Президента РФ, журналистов и общественность.

Альберт Гучигов передает из Бутырки:

- Я, конечно, не Михаил Ходорковский, и никому, кроме матери, не интересен. Но я надеюсь, что мой голос, голос одного из тысяч безвинно сидящих в тюрьмах и лагерях, тоже будет услышан. Услышан Президентом России, журналистами и общественностью.
Сейчас все задаются вопросом: кто виноват в теракте в Домодедово? Отвечаю: коррупция - продажные менты, и никто более. Посмотрите мое дело. Я уже год сижу под следствием, хотя и следователи СКР, и прокуроры, и теперь уже судьи прекрасно знают, что моей вины нет, и что дело шито белыми нитками по заказу одного крупного бизнесмена-мошенника по имени Владимир Б.
Этот аферист "кинул" десятки банков и фирм в Москве и Подмосковье и преспокойно живет в роскоши столичной жизни, так как имеет "крышу" в лице оборотней в погонах. Вместо того, чтобы пресекать преступления, охранять Закон и спокойствие граждан, защищать общество от терактов, они занимаются крышеванием бизнеса и заказными делами.
Меня арестовали только за то, что я потребовал от этого афериста вернуть свои деньги. Повернули дело так, что якобы я вымогал, якобы угрожал ему! Есть сотни метров прослушки моего телефона, но нет ни одной улики против меня, ни одного слова угроз в адрес этого проходимца. Но следователи, а теперь и судьи боятся признать правду и идут по накатанной на поводу у этого проходимца.
Но и это не все. Четырежды ко мне - в тюремные стены!!! - приходил офицер ФСБ из какого-то управления по борьбе с терроризмом. Он является свидетелем по моему делу. Странно, да? Как свидетель по уголовному делу может попасть в СИЗО к обвиняемому по этому же делу!? Так вот этот офицер четырежды предлагал мне одно и то же: переписать мой долг, мои деньги, в обмен на свободу: "И тогда мы будем вместе пить виски и курить дорогие сигары!"
Я послал его по известному адресу. Мне - человеку, в честь которого не один раз звучал гимн СССР, западло даже слушать подобные разговоры! Ответил ему: у тебя есть только один долг, долг офицера ФСБ - Родину защищать, бороться с террором! В ответ он лишь рассмеялся - что ж, будешь сидеть и дальше...
За меня подписали поручительство чемпионы мира и олимпийские чемпионы по боксу Костя Цзю, Александр Лебзяк и др., но следствие и суд упорно настаивают на том, что, если мне изменить меру пресечения, я смогу сбежать. Пусть и не надеются! Я не собираюсь прощать этот беспредел.
Я очень прошу журналистов приехать во вторник 15 февраля в 10.30 в Мосгорсуд, чтобы лично убедиться в том, что мое дело - заказное, и что "оборотни в погонах" по прежнему ничего и никого не боятся. Ни Закона, ни Президента, ни самого Господа Бога.

PS: Мосгорсуд; вторник 15 февраля, 10.30

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments