pamela_7 (pamela_7) wrote,
pamela_7
pamela_7

ВАЛИ ВСЁ НА СЕРОГО - ОН ВСЁ ВЫВЕЗЕТ !

Originally posted by bertyloam at ВАЛИ ВСЁ НА СЕРОГО - ОН ВСЁ ВЫВЕЗЕТ !

Вали всё на серого - он всё вывезет!  или  Как очередной раз ,всякого рода "патриоты"- провокаторы , пытались придать националистическую окраску убийству ,в котором и потерпевший и нападавшие на него оказались русскими.

Лично моё мнение таково : надо со всей строгостью привлекать к уголовной ответственности  тех , кто сидя за компом РАЗЖИГАЕТ МЕЖНАЦИОНАЛЬНУЮ НЕНАВИСТЬ И  ВРАЖДУ. Как правило такие людишки не имеют никакого мужества и достоинства , отчаянные трусы , а самое главное не ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К РУССКИМ ,кроме как записи в графе национальность. Я убеждался в этом десятки раз. Как говорит мой друг :если ты заметил, что кто-то , БОЛЬШЕ АНГЛИЧАНИТ , ЧЕМ ДРУГИЕ АНГЛИЧАНЕ - это 100%й признак , что он не англичанин.Это маниакальная потребность доказать другим соплеменникам - СМОТРИТЕ , Я В ДОСКУ СВОЙ.



 

На Кубани прокуратура борется со слухами об "убийцах с Кавказа", которым приписали смерть курсанта Морской академии

время публикации: 18 января 2011 г., 14:36
последнее обновление: 18 января 2011 г., 15:37
фотоверсия для печатисохранить в виде файлаотправить по почтефото

По горячим следам раскрыто убийство первокурсника Новороссийской государственной морской академии Сергея Кузнецова, передает "Интерфакс" со ссылкой на прокурора Краснодарского края Леонида Корженека

Надзорное ведомство Краснодарского края отчиталось о раскрытии убийства студента вуза, которое вызвало большой общественный резонанс из-за слухов о причастности к преступлению кавказцев. Следователи не подтвердили наличие в деле "кавказского следа", но заявили, что убийцы уже схвачены.

По горячим следам раскрыто убийство первокурсника Новороссийской государственной морской академии Сергея Кузнецова, передает "Интерфакс" со ссылкой на прокурора Краснодарского края Леонида Корженека.

Он сообщил о задержании двух подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались безработные 1989 и 1990 годов рождения.

"Среди подозреваемых нет ни одного уроженца Кавказа", - особо подчеркнул прокурор. Так он отреагировал на сообщения некоторых СМИ, что курсанта якобы избили кавказцы. На самом деле оба подозреваемых - русские по национальности, передает Regions.ru.

 

Read more... )

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments