pamela_7 (pamela_7) wrote,
pamela_7
pamela_7

Руководство к действию по кардинальному преобразованию ситуации в России и в мире

В школе и институте мы с мужем "изучали" немецкий, позже я научилась читать и писать по-арабски, наконец, высунув нос за пределы России, мы поняли, что нужно учить английский. И, накупив кучу бонков-давыдовых, словарей и пособий, попробовали. Ничего не получалось. Английский стоял, как неприступная крепость, и походив вокруг неё и повздыхав, мы отступили. Но тут мне на глаза попался томик "Английский язык для энергичных лентяев" Александра Драгункина! И...О, чудо! Лёд тронулся!Мы купили несколько его книг и аудиоуроков. Какое-то время мы включали Драгункина, как только сядем в машину...
Сейчас мы уже не покупаем его книги по-английскому, мы покупаем книги на английском). Правда, без словаря читать пока ещё не получается, но он нужен всё реже!
Мы очень благодарны этому автору.
А лександр Драгункин - наш дорогой друг (хоть он сам и не в курсе :))
Увидев в инете его не "английскую" книгу "Новый" старый мир", мы тут же скачали её и были поражены мудростью и не равнодушной гражданской позицией автора!
Книга ОЧЕНЬ полезная и нужная!

Здесь нашла, например, такой отзыв:
"Тем, кто искренне заинтересован в судьбе России, тем, кто не равнодушен к её судьбе, тем, кто хочет знать истинные причины происходящего в России и тем, кто хотел бы в меру своих сил помочь своей Родине, будет интересно познакомиться с захватывающей книгой АЛЕКСАНДРА ДРАГУНКИНА (www.dragunkin.ru или магазин www.dragunkin-books.ru) "Новый" старый мир". Вот впечатления от прочтения этой книги Сергея Головацкого - директора и владельца агентства "Русский путь" (Санкт-Петербург, тел. 8 901 307 07 43):
"Я считал, что я уже нашёл ответы на многие интересующие меня вопросы - на вопросы и очень простые, банальные на первый взгляд, и на вопросы достаточно проблематичные ... В любом случае, это были те "новые" старые" вопросы, с которыми мы ежедневно сталкиваемся "по жизни". Однако недавно мне - по счастливой случайности - попала в руки прекрасная книга Александра Драгункина "Новый" старый мир", в которой он - простым и очень внятным языком, с безукоризненным подбором фактов - совершенно чётко даёт ответы если не на все, то на очень многие вопросы нашей сегодняшней действительности: "Кто "виноват" в происходящем?", "Что делать ..?", "Благодаря" кому мы имеем то, что имеем ..?", "КАК сделать так, чтобы люди наконец-то почувствовали по-настоящему себя счастливыми?" и пр. Я - как человек, имеющий дело со словом животворяшим - хочу сказать, что по моему мнению из всех книг на данную тему, вышедших за последние годы, именно "Новый" старый мир" является той книгой, в которой правдиво и адекватно, методично и пошагово излагается полная программа того, что "нужно сделать" со страной, в которой мы все живём сегодня, и с которой мы хотим связывать и связываем своё будущее в завтра ... Это - настоящее "руководство к действию", мощное с точки зрения методологии и анализа, и интереснейшее с точки зрения приведённых в ней конкретных фактов ... Теперь я всем своим знакомым, друзьям и коллегам рекомендую внимательнейшим образом именно ИЗУЧИТЬ книгу Александра Драгункина "Новый" старый мир" - особенно мой совет относится к тем, кого мы называем "патриотами" ... Это действительно - захватывающее чтение о современном мире, об истинном мировом правительстве, об имеющихся альтернативах развития событий, о ситуации, в которой находимся мы все, и в которой мы находиться не должны ... Даст Бог, и Вы сами по прочтении её увидите, что данная книга является реальным "инструментом изменения ситуации" в нашей стране, инструментом, с помощью которого нашу великую Русь можно опять сделать великой и могучей, а её жителей - самыми счастливыми людьм и на Земле.
Предлагаю обсудить эту тему тут: www.dragunkin.ru/discuss/viewtopic.php?=5153"
Эпиграфом к книге автор взял выдержку из Корана:
"Всё будет так, как должно быть, даже если сначала будет иначе"

Несколько цитат из "Нового" старого мира":
"Оружие геноцида".
Это - подрыв генофонда, ослабление и уничтожение будущих поколений руссиян.
В числе орудий этого "приоритета" такие средства, как алкоголь, курение, наркотики, генная инженерия + генные прививки."

"Как известно, Коран запрещает употребление алкоголя:
"Воистину, шайтан при помощи вина и майсира хочет посеять между вами вражду и ненависть..." (Сура 5:91)
При выборе веры князь Владимир (имевший жену еврейку по имени Малка), принимая извращённое к тому времени никейское христианство, отверг кораническое учение, назвав запрет на алкоголь "уставом безрассудным". Этот факт свидетельствует о безрассудстве и замкнутости на внешнюю переферию самого Владимира, ибо нет ни одного исследования, подтверждающего благотворность влияния алкоголя или какого-либо иного наркотика на высшую нервную деятельность человека и на генетику его потомства.
Это - средство прямого подавления рода и разума."
Tags: Драгункин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments