pamela_7 (pamela_7) wrote,
pamela_7
pamela_7

Русские просто не хотят жить с вами

http://adyga.org/index.php?showtopic=3625:
"Привет, господа кавказцы!

Хотите взгляд со стороны? Почитал ваш основной форум за последние дни и удивился, насколько же большинство из вас странно понимает ситуацию. Вот вам мнение обычного русского, 35 лет, Подмосковье, ни в каких партиях не состою и ни в каких драках не участвую, не до этого.

Вы тут пытаетесь найти объяснение произошедшему. Кто-то говорит о плохой милиции, которая не спешит наказывать драчливых молодых людей с обеих сторон. Кто-то списывает все на кучку фашистов. Или на пьяных гопников. Или на кавказских молодых хулиганов, которые провоцируют. Или даже на власть, которой, якобы, выгодно слить народное недовольство в национализм.

Вы не видите или не хотите увидеть главное. Вас в Москве, действительно, не любят. Не отдельных хулиганов с газовыми пистолетами, а вас всех. Да, драться лезут фашисты и гопники, но это лишь вершина айсберга. Не любят вас в той или иной степени большинство русских, и никуда от этого не денешься. Просто не у всех есть время и желание митинговать.

Почему в СССР такой проблемы не было, а сейчас она появилась? Отнюдь не потому что, якобы, в СССР детям с первого класса про дружбу народов объясняли. Просто вас здесь стало слишком много. Мы очень разные. Частое общение с представителями совершенно чужой культуры большинству людей не нравится. Когда я видел кавказца раз в неделю, никакой проблемы не было, даже наоборот, интересно пообщаться. Когда я вижу двадцать кавказцев каждый день по дороге на работу, это уже принципиально иная ситуация.

Вас бьют не потому, что какой-то кавказец русского болельщика застрелил. Это лишь повод. Бьют вас потому, что не любят и не хотят ежедневно жить бок о бок с вами. А вы никак этого не поймете. К вам относятся, как людям второго сорта. А вы этого не понимаете и не хотите замечать. Большая часть русских вас сторонится и общается только по необходимости. А вы и этого не понимаете и не хотите замечать. Вы думаете, можно что-то поправить, чтобы в будущем таких драк не было? Нет, нельзя. Русские просто не хотят жить с вами. Не думайте, что если вы перестанете на танцевать на Манежке или если убийц болельщика показательно осудят, что-то изменится. Не изменится. Русские просто устали от вас и хотя жить на своей земле одни, без чужаков. И без разницы, что вы граждане России и по бумажкам имеете полное право жить в Москве. Бумажки - это просто бумажки. Бить будут не по паспорту, а по морде. Проблема в наших отношениях только одна: вы здесь незваные гости, по крайней мере в таких количествах, но вы этот факт игнорируете и делаете вид, что все нормально. Поэтому драки, подобные вчерашней, будут продолжаться. Вы же по-другому не понимаете!

Отделяйтесь и уезжайте домой! Правильно Hay Txa Cho говорит. Мы не воспринимаем вас как соотечественников и не хотим жить с вами в одном государстве."

Как вам откровения некого Guest_Sergey_* с адыгского форума? Таких зомби, как он, большинство. И это - результат деятельности СМИ. Интересненько, как этот нарыв рассасываться будет?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments