pamela_7 (pamela_7) wrote,
pamela_7
pamela_7

Эх, раззудись, плечо! Размахнись, рука! Похулиганим всласть!


Сайт, поместиший это видик, так описывает события: "Фанаты "Спартака" устроили погром в метро.С Манежной площади «восстание» болельщиков перекинулось в подземку. С криками «Убивай!» толпа набрасывалась на азиатов. Милиция бездействовала. Сотни фанатов столичного футбольного клуба «Спартак», устроившие сегодня днем акцию протеста на Манежной площади, после столкновений с ОМОНом продолжили бесчинства в московском метрополитене. Около 18.00 все те, кто пришел выразить свое возмущение убийством болельщика Егора Свиридова, совершенном в ночь на 6 декабря, хлынули на ближайшие станции метро – «Охотный ряд» и «Театральную». Наши корреспонденты своими глазами наблюдали то, что творилось на последней.
- Сотни фанатов заполонили станцию. Они стучали по вагонам поездов, скандировали: «Убивай, убивай!» - рассказал фотокорреспондент Life News. – Заметив кого-то, у кого по их мнению недостаточно славянская внешность, они кидались на него и избивали. На одного набрасывались десятки. Окровавленные люди с трудом выбирались наверх, где их тут же подбирали врачи скорой помощи. Милиция при этом бездействовала. Люди в форме, увидев, что толпа кого-либо бьет - тут же отворачивались."

Подсмотрела у Al391.
А это - цитирую margret_stwt:"Столкнулись два племени.. и пошло одно на другое с... матом.

Я зареклась писать на эту тему, тем более, что тома уже давно написаны про то, что вся природа возмущения русских поцреотов поведением кавказцев и кого еще заключается - и это ДАВНО ЯСНО - вовсе не в возмущении поведением, а в возмущении, что они отнимают у русских поцреотов самих пространство для творения тех же свинств самим, ибо последние ведут себя еще на порядок кошмарнее зачастую. Конкуренция. понимаете тут.
Но из всех этих историй, если бы не их трагический контекст, если отвлечься и взглянуть на это незамутненными глазами, только "лулзы" можно было бы собирать, целую коллекцию.
Особливо доставляет лозунг в связи с деятельностью криминально-гопнических элементов из соседских народов: Кавказцы ведут себя как хозяева "на нашей русской земле". И это после и по порводу каждого криминально-дикарского дебоша.
Нет, крутое понятие у этих русских о том. как на своей земле должны вести себя "хозяева". Понятно, откуда такой бардак, тотальное гнобления своих ресурсов и обращение с своим хуже чем с вражеским"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments