pamela_7 (pamela_7) wrote,
pamela_7
pamela_7

ПРО МИТИНГ в ФИНЛЯНДИИ, о котором соврали почти все наши СМИ

Originally posted by berkut77 at ПРО МИТИНГ в ФИНЛЯНДИИ, о котором соврали почти все наши СМИ
ЧТОБЫ ДО КОНЦА ПРОЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ!

Попал на этот митинг случайно. Очень жаль, что некоторые российские коллеги не поддержали и не дали место под статью и видео.

Бог с ними. Ставлю у себя. Что до господина пастора - Юхо, наверняка вы это будет читать, напишите мне - да все выясним, по сообщениям из сети о человеке мнение не составляют. СМИ очень часто, знаете ли, врут. Не надо называть меня боевиком и финансистом Сороса. Я если честно что такое Сорос - с трудом представляю.


Итак, вот я просто описал что я видел 31 октября собственными глазами. Может и не писал бы эту статью, если бы не увидел, как на следующий день СМИ просто стали врать. То что они описывали - ТАМ ТАКОГО НЕ БЫЛО! а вот полиция, наоборот была - из-за того что на пикет была заявка (я видел ее сам), полиция приезжала обеспечивать порядок на мероприятии. Они постояли минут 15 там и уехали.

Но главное - там снимался докфильм финский. И у них был свет. Поэтому была возможность снимать и у меня (на хвоста к их свету подсел, потому что было уже темно).

И вот это самое главное - прост оможно почитать то что писали российские СМИ на следующий день после митинга - со слов господина Бекмана. И посмотреть вот это мое видео. И сравнить. И кто есть кто сразу станет ясно.

Начинаем:




31 октября в Финляндии прошел пикет, который стал переворотом в российских СМИ – перевернули все, что могли.

Зазеркальный пикет

В Финляндии прошел пикет против высказываний пастора Юха Молари, назвавшего всех чеченских беженцев террористами. На следующий день в России появилась информация об этом митинге, «перевернутая» с ног на голову. Вот тут позвольте внести ясность – я лично там присутствовал, хотя то, что я из России, естественно, мало кто знал. Поэтому расскажу лично о том, что я там видел, и почему финская сторона так возмущена, что «отдельные личности», позволяющие себе чрезмерно резкие высказывания, преподносятся в российских СМИ, как «представители Финляндии», хотя в самой Финляндии, по словам тех, кто был на этом, уже ставшим достаточно известным, митинге, этих «представителей» считают не иначе, как больными. Вот только «болезнь» их имеет заразные формы. Не в Финляндии – в России.

Пикет
31 октября. Финские коллеги предложили съездить под Хельсинки в город Расеборг, где должен был состояться санкционированный пикет против высказываний пастора Юхо Молари.
Мы приехали к церкви за несколько минут до начала службы. Встали в нескольких метрах от территории церкви, огороженной низким каменным ограждением.
Люди достали плакаты с надписями: «Мы не террористы», «Почему этот пастор преследует нас?», и «группа ненависти Молэри преследует беженцев».
Всего на месте было около 30 человек, включая нескольких детей, которые тоже встали напротив входа на территорию церкви и держали плакаты.

Люди стояли молча, несколько плакатов расположили прямо на земле, возле забора территории церкви. Рядом с ними зажгли свечи. Время уже было позднее, на улице было темно. Освещение было только на территории церкви, пикетирующие, по сути, стояли в темноте. Когда я фотографировал – снимал наугад. Тут же присутствовала съемочная группа финского телевидения, которая снимает документальный фильм об этом деле.






продолжение здесь )

А теперь главное, из-за чего думаю теперь будет тот еще сыр-бор. Если из за того кусочка статьи шорох стоит. так вот вам - вся статья и ВИДЕО С ТОГО ПИКЕТА.

И офигевайте, как у нас СМИ работают. Одни врут, другие - не ставят материалы человека, который там на месте был.

Время рассудит. Вот видео:







ПОДУМАЙТЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments