pamela_7 (pamela_7) wrote,
pamela_7
pamela_7

Русских, похоже, окончательно выдавили отовсюду...


...оставив им только георгиевские ленточки, да сомнительную радость слушать евреев, говорящих от их имени...

Читаю Радио Свободы - Проект "Кадыров" - http://www.svoboda.mobi/a/26988935.html?fb_action_ids=935059143211436&fb_action_types=og.comments
Как нагло еврей Пионтковский (я подчеркиваю - еврей, так как он тоже пишет не просто об отдельных гражданах, а о русских и чеченцах) противопоставил чеченцев и всех остальных, выставив весь чеченский народ ненавистниками  русских, и вытащив даже для большего эффекта часто цитируемый отрывок из "Хаджи-Мурата"! Как внезапно подвел к выводу о черной неблагодарности ВСЕХ чеченцев, на основании только того, что исполнителями убийств Анны Политковской и Бориса Немцова были этнические чеченцы (гениально задумано, кстати, нанять отморозков именно из чеченцев!), при этом, не смущаясь, включив всех евреев вместе с собой в "лёгкие" народы. Ведь если есть народы "трудные", то должны быть и "лёгкие"? (Наверное, "лёгкие" - это русские, которые позволяют евреям решать за них, во что им верить, чему учить детей и с кем воевать). Как бы там ни было, но
еврей Пионтковский с удовольствием смакует определение, данное ныне покойным евреем Дмитрием Фурманом чеченцам, как "самому трудному народу для России" ( http://old.sakharov-center.ru/chr/chrus01_1.htm).
"Два этноса с таким устойчиво сложившимся отношением друг к другу не могут жить в одном государстве, "- уверяет он, ни словом не обмолвившись о том, что "устойчиво сложившееся" отношение с обеих сторон не такое уж и устойчивое (несмотря на то, что уже четверть века целая братия лиц телевизионной национальности, не покладая рук, изо всех своих СМИ-л формировало это отношение), так как многие русские не ведутся на пропаганду, а многие чеченцы прекрасно понимают, кто стоит за русскими и видят, каково живется самим русским.
"За что мы дважды воевали в Чечне? За территориальную целостность России. За Чечню в составе России. Но территориальная целостность – это не выжженная земля без людей. Мы воевали, чтобы доказать чеченцам, что они являются гражданами России. Но при этом мы уничтожали их города и села авиацией и системами залпового огня ("А в чистом поле система "Град", за нами Путин и Сталинград"), похищали мирных жителей, трупы которых потом находили со следами пыток.
Мы постоянно доказывали чеченцам как раз обратное тому, что провозглашали: мы доказывали им всем своим поведением, что они для нас не являются гражданами России, что мы давно уже не считаем их гражданами России, а их города и села российскими," - признаётся Пионтковский, и тут же пугает кошмаром "России в составе Чечни" и называет сложившуюся ныне ситуацию "лицемерного самообмана" унизительной.
Наверное, я выгляжу неблагодарной,  ведь еврей Пионтковский, как культурный и цивилизованный представитель "лёгкого" народа, предлагает не уничтожать чеченцев (хотя этот вывод и должен созреть у зомбированного обывателя после прочтения о люто ненавидящих его неблагодарных чеченцах,  ведущих себя "на улицах русских городов демонстративно вызывающе и агрессивно"), а освободиться от "имперского наваждения" (хотя прекрасно понимает, что этот призыв нереален)  и заканчивает статью, сокрушаясь, что  приходится "третье столетие подряд разрывать снарядами и бомбами клочок земли, населенный так и не покорившимся самым трудным для нас народом."
Для нас.
Больше всего умиляет именно это.

Tags: Жиды, вайнахи, евреи, русские, чеченцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments