pamela_7 (pamela_7) wrote,
pamela_7
pamela_7

Category:

Опознание всем миром.

Оригинал взят у muradmus в Опознание всем миром.
Рустам Махмудов - главный обвиняемый в убийстве Анны Политковской. По версии следствия, именно он 3, 5, 6 октября 2006 года "репетировал" убийство Анны Степановны, а 7 октября - собственноручно стрелял в неё.

Мой подзащитный Джабраил Махмудов - брат Рустама - обвиняется в том, что привёз своего "брата-убийцу" к месту преступления. Стало быть, если Рустам - не киллер, то и обвинение против Джабраила несостоятельно.

Значит, надо выяснить самую мелочь: действительно ли Рустам Махмудов - убийца?

Почему я говорю "мелочь"? А потому во все вышеуказанные дни предполагаемого киллера запечатлели видеокамеры подъезда, в котором жила Политковская, и соседних подъездов. В нашем распоряжении имеется не менее 7 стоп-кадров с изображением убийцы. Достаточно сравнить их с тем, как выглядит Рустам, и дело с концом.

Посему представляю вашему вниманию первую порцию фотографий Рустама Махмудова и фотографий убийцы Политковской (пока использую только те, что есть под рукой). Сравнивайте на здоровье.

1. Вот Рустам в начале 2000-х + 3 фотографии киллера у подъезда Анны Политковской. 11

2. Вот Рустам образца 2006 года + те же три фотографии убийцы 22

3. А вот фотография, на которой Рустам худее, чем на какой-либо другой (специально выбирал) + фото киллера со спины, когда он убегает с места убийства 33

К сожалению, сейчас у меня не так много фотографий Рустама: семейные альбомы, изъятые следователями, до сих пор не возвращены. Но в ближайшее время будет ещё по крайней мере дюжина снимков и, надеюсь, ещё один видеоролик.

Как показывают последние судодни, председательствующий не позволит нам представить эти изображения в качестве доказательств присяжным заседателям. Ни за что не позволит. Но я выложу всё сюда.

Едва ли кто-то из присяжных читает мой блог, и вряд ли я таким образом спасу своего подзащитного от несправедливости. Зато все те, кому не безразличны исход этого дела и память Анны Политковской, смогут увидеть здесь хоть часть правды о 7 октября 2006 года.

Tags: Анна Политковская, Помочь перепостом, за что?, кавказская война, помочь, человек, чеченец, чеченцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments