pamela_7 (pamela_7) wrote,
pamela_7
pamela_7

А к вам еще не приходили?

Не успели мы покинуть простодушную Турцию, как столкнулись с хитроумными российскими пройдохами.

Явилась распрекрасная смуглолицая дама и голосом "при исполнении" объявила о проверке воды. Удивившись такой заботе о населении, мы тем не менее, почти поверили, так как дама сообщила о восьмистах отравившихся (вот так и появляются, видимо, соответствующие слухи и паника). Для порядку всё же попросили предъявить документы, ожидая увидеть документ сотрудника СЭС или представителя управляющей компании.

Каково же было наше удивление, когда мужу вручили документы какого-то коммерческого Альбион-сервиса и паспорт уроженки Владимирской области!
"Какое право Вы имеете вторгаться в частное владение и что-либо здесь проверять?" - пытался выяснить муж, однако, ничуть не смущаясь, дама парировала:"Вы сами меня впустили!" и продолжала настаивать на проверке воды, а на угрозу вызвать полицию, ответила, что её родители - сотрудники ФСБ и полицию она не боится)
Я, сразу вспомнив мадам из ютьюба, которая примерно так же убила СТОП-ХАМовцев заявлением о том, что она - госслужащая), очень испугалась и никуда звонить не стала - что могли бы сделать бедные ребята из полиции против дочки таких крутых родителей)
"Я выложу информацию о Вашем поведении в интернете", - предупредила я, фотографируя ее. "Прекрасно!" - был ответ.

В общем, закрыла за ней дверь и давай искать в интернете, чего ей надо-то было? Нашла на Митинском форуме: вроде, фильтры по 40 тысяч они продают таким образом. Мама дорогая, какой агрессивнейший маркетинг!..

Хочу назад, в Турцию!
Tags: Москва, заработок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments