pamela_7 (pamela_7) wrote,
pamela_7
pamela_7

Он ненавидел ислам!

На фото: Арно Ван Доорн в мечети Пророка Мухаммада, да благословит его Аллах и приветствует, в Медине, третий слева
По данным саудовской газеты "Okaz online ", которую цитирует «Аль-Джазира», бывший член голландской ультраправой партии свободы Арно Ван Дурн принял Ислам. Напомним, что до прихода в Ислам он способствовал производству фильма, оскорбляющего Пророка Мухаммада, да благословит его Аллах и приветствует.

Газета отмечает, что недавно Ван Дурн посетил две святыни Ислама: Мекку и Медину.

По словам корреспондента газеты, который сопровождал Ван Дурна в ходе его посещения мечети Пророка, да благословит его Аллах и приветствует, в Медине, Ван Дурн плакал около могилы Пророка Мухаммада, да благословит его Аллах и приветствует.

Газета цитирует слова Ван Дурна, который сказал: «Я принадлежал к самой радикальной и враждебной партии по отношению исламской религии. После того, как я увидел реакцию мусульман против выхода фильма, оскорбляющего Пророка да благословит его Аллах и приветствует, я начал искать истинную правду об Исламе, чтобы получить ответ на свои вопросы о причине любви мусульман к своей религии и Пророку да благословит его Аллах и приветствует».

Он добавил, что процесс исследования привел его к пониманию того, что его бывшая партия совершила чудовищное преступление по отношению к Пророку, мир ему и благословение Аллаха, и его стало привлекать исламская религия.

Он стал изучать Ислам еще больше и глубже и сблизился с мусульманами в Нидерландах, пока не решил принять Ислам.

Несмотря на то, что Сатана не дремлет (развязывание войн, убийства мирных людей, насаждение разврата и антиморали),
все больше людей принимает ислам. Это не может не радовать!
Бывший исламофоб из Нидерландов Арно Ван Дорн (Arnoud Van Doorn) объявил, что планирует продюсировать фильм о Пророке Мухаммаде (мир ему и благословение) и исламе, чтобы «возместить ущерб», нанесенный им ранее, передает Ислам для всех.

В интервью изданиям Okaz и Saudi Gazette Дорн, который в прошлом месяце принял ислам, сообщил, что отныне посвятит свою жизнь исключительно распространению истинного послания ислама, передает Alarabiya.

«Я не пожалею сил на то, чтобы защитить права мусульман во всех европейских странах… Я сделаю все возможное, чтобы возместить ущерб, который я нанес исламу и его Пророку фильмом “Фитна”», − сказал он.

«Я наслаждаюсь красотой ислама»

Дорн, бывший ведущий член праворадикальной голландской политической партии «Свобода» во главе с Гиртом Вилдерсом (Geert Wilders), в субботу посетил мечеть Пророка в Медине, где помолился и покаялся в том, что «слепо поверил в клеветническую кампанию антиисламских сил».

После этого он совершил умру и встретился с главой Управления по делам двух Священных мечетей шейхом Абдульрахманом аль-Судаисом (Abdulrahman Al-Sudais).

В интервью саудовской прессе Дорн сообщил, что в сотрудничестве с канадской организацией CDA займется производством фильма, цель которого - борьба с заблуждениями об исламе.

«Когда я понял, что все это далеко от ислама, то решил изучить эту религию, и это привело меня в ислам… Сейчас я наслаждаюсь красотой ислама», − сказал Дорн, отметив, что его бывшие коллеги по партии недовольны его обращением.

На вопрос о впечатлениях от визита в Саудовскую Аравию, он сказал, что потрясен силой любви и привязанности мусульман к Пророку (мир ему и благословение).

Бывший политик признался, что у могилы Пророка поклялся нести его послание, способствующее миру и гармонии среди народов всего мира.

на фото: Ван Дурн совершает намаз в мечети Пророка Мухаммада (алейхи салату васалам)


Перенесено с dreamwidth
Tags: вот как надо, ислам, пророк мухаммед (с.а.с.)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments