pamela_7 (pamela_7) wrote,
pamela_7
pamela_7

Qui prodest?

Кавказцентр опубликовал сенсационное видео, на котором арестованного старшего брата, Тамерлана, голого ведут полицейские (то есть, он был жив и здоров при задержании), а на фото видно, что труп весь изрешечен пулями, отбито плечо, а огромная резаная рана на ребрах скорее всего от большого тесака...

Телеканал «Аль-Арабия» сообщает о том, что Джохар Царнаев, которого власти США обвиняют в проведении взрывов в Бостоне 15 апреля, за несколько часов до своего ареста успел сообщить на страничке в Фейсбуке, что не имеет отношения ко взрывам и что его подставили.

В сети выложен скриншот этой странички, которая была удалена администрацией Фейсбука. Джохар Царнаев написал своему отцу:

«Это мое последнее сообщение перед тем как полиция схватит меня. Я никогда этого не делал. Меня подставили. Отец, прости меня. Мне жаль, что так случилось…».
Да, и последнее:
ФБР утверждает, что младший брат, Джохар Царнаев, "спрятавшись на борту катера, до последнего отстреливался, и в конце концов пытался покончить жизнь самоубийством, выстрелив себе в рот. Поэтому, мол, он теперь не сможет говорить, и допрос его невозможен.
Однако на этом фото четко видно, что Джохар Царнаев самостоятельно выходит из катера и сдается полиции. Согласитесь, человек с прострелянным ртом и шеей вряд ли способен самостоятельно двигаться."
Tags: война, за что?, охота на волков, терроризм, чеченцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments