pamela_7 (pamela_7) wrote,
pamela_7
pamela_7

А НА НЕЙ УЖЕ КРЕСТ ПОСТАВИЛИ - НЕ НУЖНА НИКОМУ...

Оригинал взят у kochki_malenkie в А НА НЕЙ УЖЕ КРЕСТ ПОСТАВИЛИ - НЕ НУЖНА НИКОМУ..
Москва . Бутово . Кошечка Юлиана и ее НАДЕЖДА НАЙТИ СВОЙ ДОМ ! !! 

InHEyymmlKs

kLKEUmq-IoU

мы наверное уже готовы отчаяться (..разнообразные текстовые варианты давно испробованы , не одна фотосессия отщелкана - ничего не помогает Юленьке найти домик ( этот пост даже и на объявление не похож .. слишком длинно и скучно .. наболело понимаете ли ..обидно за нее (( за всю мою практику помощи помощи кошкам , она пожалуй рекордсменка ИГНОРА , а это поверьте , совсем не заслуженно и не справедливо !! к кому угодно , но не к Юлечке ..а где еще как не в соц сетях "поскулить " о несчастности и несправедливости ..?
наверное Вы даже и читать не начали (а я тут сочинение целое подготовила ..)
наверное уже дальше пошли в направлении смазливеньких пушистых полусибирских кошечек .. таких ведь как Юля пруд пруди .. подумаешь , красавица черно белая ..
если же Вы все таки дочитали до этого момента , значит у Юленьки появилась надежда ) СПАСИБО даже за нее !!!!!!

вот ее истоия ..

..когда то однажды , той далекой осенью сидела кошка на автобусной остановке .. как там она оказалась никто не скажет теперь ..но уж точно не сама приехала .. наверное некто двуногий под названьем человек высадил по дороге ,в тот дом , где она больше не желанна , со словами " не жди , ты больше не нужна .." , а она дуреха ослышалась , ей то показалось " дождись , ты мне нужна .."той самой осенью когда даже каплям дождя не хотелось падать на землю , они хохлились от недовольства и временами превращились в снежинки .. в тот день , когда до жути промозглый ветер изо всех сил старался унести ее кошачью душу в какие то неизвестные дали .. в то самое время , когда ото тьмы и фонари уже не спасали , а люди спешили , бежали ..проходили мимо и снова бежали .. на свои последние автобусы и маршрутки , навстречу домашнему теплу и уюту ..а может они просто соскучились по своим кошкам ..? и поэтому так торопились ..кто знает этих людей , кошкам их не всегда понять .. по любому была какая то веская причина , по которой на протяжении всего вечера , а может и не одного , возможно было столько вечеров что они превратились бесконечную обреченность .. никто не знает , как долго ее так упорно никто не замечал на той самой автобусной остановке ..
а она и не хотела наверное быть замеченной ..она ведь и представить не могла что за ней больше не вернутся .. временами щемило конечно сердечко , а "грешила " больше на голод ..она просто тихонько сидела и ждала ......того любимого человека , который с легкостью без сожалений оставил ее в прошлом ..

.. той же осенью , тем же вечером чужой как тогда казалось Человек , почему то не бежал как все на последний автобус .. возможно он просто не спешил домой , а может потому что его не ждала любимая кошка или отопление отключили и там не так уж тепло и уютно .. а может Он только тем и занимается , что в самую жуткую погодку , почти ночью бродит по улицам собирает уже совсем отчаявшихся кошек , которые кроме него никому не нужны ..? поди пойми этих Людей , всегда загадка и не знаешь чего кошкам от них ожидать .. тот Человек видимо был совсем не глуп .. он сразу понял что кошка всего лишь ослышалась .. всего то случилось нечто не знакомое кошкам .. при этом стандартное и совсем не редкое для людей - всего то мелочишко житейское .. подумаешь , обычное предательство ..да и к кому ..? к какой то кошке ..

..он не мог взять ее себе домой ..почему ?..не сказал , наверное свои людские причины были ..он поселил ее на передержке - это временный дом для таких как она - ненужных , забытых и брошенных ..там она живет и по сегодняшний день ..

с тех пор прошло больше года ..

автобусная остановка сменилась временным домом , лавочка той остановки , диваном .. грязная вода из лужи , чистой .. отсутсвие еды на ее достаток .. и она больше не ждет знакомого запаха и тепла тех "добрых , надежных " рук , которые почему то за ней так и не вернулись ..
НЕИЗМЕННО ЛИШЬ ОДНО( .. ее с незавидной стабильностью не замечают , проходят мимо , игнорируют !( какой то не гласный , жестокий намек на прозрачность ..

большинство ее хвостатых друзей и подружек давным давно разъехались по домам , появились новые и они тоже нашли домики .. а эти добрые ручки идут и идут в гости к другим кошечкам .. со своими нарядными переносками , рассказывают какие игровые центры прикупили для новоселов , заграбыстывают в охапку тех других , а ей лишь мышка велюровая за 20 р в подарок ( на память о чьей то хвостатой счастливой судьбе .. дешевый намек на ее ненужность и невостребованность ( а ведь те другие , порой менее ласковые , им иногда вовсе человек не нужен - лишь бы покормили .. а она все не сдается и опять с наивным упорством "охраняет " очередную переноску , неповторимыми круглыми глазенками в души все человеческие заглядывает .. но увы ( опять не она (..
хотя порой самое важное , великое и бесценное событие в жизни наверное нужно хорошенько выстрадать и уметь не опуская руки\лапки дождаться ..? от всего сердца хочется в это верить !! что как раз то ВЕЛИКОЕ и самое главное событие она ждет.. и что когда нибудь и помпушка - толстушка - ласкушка Юлек станет нужной , самой красивой , неповторимой , заслуживающей немного побольше , чем мышка за 20р ...


вот такая Юлькина история .. пожалуй остановлюсь на этом .. и так многовато вышло ..
как всегда приглашаем на смотрины и чашку чая..
пишите сюда или в http://vk.com/id103235152 , звоните , с радостью. отвечу на любые Ваши вопросы 89687688331 наташа

Tags: Кошки, Москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments