pamela_7 (pamela_7) wrote,
pamela_7
pamela_7

Все "Общероссийские проекты" кончаются для мусульман в ГУЛАГЕ!

Увидела у islamecology в Все "Общероссийские проекты" кончаются для мусульман в ГУЛАГЕ!
Мусульмане! Не повторяйте ошибок русских диссидентов! Не ведитесь на провокации!
Все эти "общероссийские проекты" - пошлая ментовско-конторская ПОДСТАВА! НЕ ведитесь на это! Братья и сестры! Если не доверяете местному подментованному "имаму" - просто не ходите в "мечеть-засаду", молитесь дома, читайте Коран! Аллах выведет вас на прямой путь, и вы со временем получите необходимые знания по религии, если вам это предопределено. Намаз за мунафиком и муртадом - НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН, а рядовой верующий, живущий во враждебном окружении, имеет право не афишировать или даже скрывать свою веру. Это для вас чище, чем всякие "общероссийские проекты", кончающиеся для мусульман в ГУЛАГЕ!
Оригинал взят у lena_maglev в Обращение. Просьба распространить
От Поволжья до Камчатки мусульман гнобят к карцерах за искренность в вере Аллаху!
pamela_7Перепост ниже - с моим редактированием. Еще выбросила фрау про Ленина и революцию, каюсь)

В последнее время все чаще и чаще стали проявляться случаи о положении мусульман в колониях, по которым видно, что часть мусульман с радостью встречает муфтиев - так называемых духовных лидеров, а часть мусульман пребывает в страданиях в холодных, покрытых сыростью и мрачностью карцерах. "Обычное дело,- возможно, ответит обыватель, - тюрьма ведь, а не санаторий"! Но удивительно не то, что УФСИН гнобит мусульман, а то, что скрывает это наглым образом, препятствует попаданию жалоб в вышестоящие инстанции, письмам родственникам, корреспонденции, а также получению передач и бандеролей...
ФКУ ИК-6 г. Елизово, Камчатского края. 
Абаноков Залим Заурович, участник общероссийского проекта Намаз-Халал-Право, был помещен в карцер и вывезен на туб.зону и далее на Камчатку. Сразу после его требований к государству о соблюдении религиозных прав. В данный момент родственники не получают от него никакой информации, что с ним, как он? Нет ответов на письма, к нему не пропускают передачи и бандероли. 
ФКУ ИК-6 г.Якутск, Республики Саха (Якутия) 
Алмаз Хасанов Дамирович, участник общероссийского проекта Намаз-Халал, был помещен в карцер после поступивших требований о соблюдении религиозных прав, в настоящее время УФСИН изолирует его от общения как с заключенными, так и гражданскими лицами, не пропускает прессу. Отбывает срок за призыв к Исламу.
ФКУ ИК-2 г. Салават, Республика Башкортостан, Шутуков Арсен. В муках переносит нахождение в камере. Об этом стало известно, когда к нему поехали его братья. Начальник тюрьмы свидания не дал, передачу не разрешил. Сказал что будет ломать его до конца.
Это только единичные случаи угнетения мусульман в колониях, которые стали известны общественности, также было несколько эпизодов с осквернением Корана, допущенных УФСИН РФ за стенами колоний, и издевательством над мусульманами, которые не ищут довольство людей, а ищут довольство Господа миров, искренне уповая на Создателя - Всевышнего Аллаха, вершат праведное дело, несмотря на трудности и испытания! (ПО ВОЗМОЖНОСТИ МАСКИМАЛЬНО РАСПРОСТРАНИТЬ!)
Tags: ислам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments