pamela_7 (pamela_7) wrote,
pamela_7
pamela_7

Некоторые пояснения к национальным тонкостям выяснения отношений

Оригинал взят у parzilllum в Некоторые пояснения к национальным тонкостям выяснения отношений

 В порядке справочной информации.
 Раз уж возникла острая ситуация и рядом не оказалось тех кто сможет разрядить обстановку, то у вайнаха нету вариатов кроме как довести ситуацию до конца, иначе пятно позора будет преследовать его до конца жизни. Никакие словесные "любезности" неподготовленного оппонента ситуацию не решат, а разве что усугубят. Болтливость и матершинность является постыдным для вайнаха
, за исключением цивилизованной части из них.
Короткая прелюдия к действу у вайнаха занимает раскачка адреналина, оценка боевой обстановки, планирование последовательности действий и непосредственный переход к действиям. Это может показаться неожиданным и даже "подлым" для неосведомленного оппонента, который вместо того чтобы заниматься вышеозвученным в этот момент вспоминал припасенные для особо торжественных случаев смертельно опасные словообороты. У вайнахов не принято перед мордобоем давать комментарии к родословной оппонента, поскольку после первого упоминания "матери" можно заиметь большие шансы отправиться к праотцам.
Ну и собственно, молодой человек должен уметь махать кулаками, никакой пацифизм и "цивилизованность" не смогут оправдать бездействие в критической ситуации.

Tags: Вайнахи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments