pamela_7 (pamela_7) wrote,
pamela_7
pamela_7

В.М. Смирнов “Интернет по понятиям кагала ”

Оригинал взят у cas1961 в В.М. Смирнов “Интернет по понятиям кагала ”



В «Дуэли» № 29 (274) уже сообщалось о беспримерной по своей наглости и беззаконию акции шантажа российских фирм — провайдеров интернета, которую развернула американская еврейская организация Центр Симона Визенталя при пособничестве своих российских подельников: центра «Холокост», Федерации еврейских общин России (ФЕОР), «яблочного» молодняка и т.п. Тогда эта компания требовала закрытия, как говорится, без суда и следствия неугодных ей информационных ресурсов интернета, апеллируя к неким «международным правилам провайдинга» и грозясь в случае неисполнения своих требований поставить на уши аж само Посольство Израиля в РФ, не говоря уж про всякие прочие министерства и ведомства эРэФии.

Однако, высокие словеса про то, как благородные доны-организаторы этой акции «всеми законными путями будут содействовать закрытию» неправедных интернет-сайтов, как мы и предполагали, оказались полной туфтой. В действительности все намного проще. В распоряжении нашей редакции оказалось еще одно послание Центра Симона Визенталя, так сказать, духовного лидера и головного исполнителя этого проекта. Оно отправлено в ответ на вполне разумное предложение нашего российского провайдера разрешить свои претензии к газете «Дуэль» в предусмотренном законом порядке. По тексту визенталевского письма легко уяснить, какими методами на самом деле действуют так называемые «борцы с расовой неприязнью» в интернете.

Отправлено: 14 июля 2002 г. 7:52
Тема: О нарушении законодательства России
Руководству компании ЗАО «Караван-Интернет», Москва, Российская Федерация.

День добрый Ваша позиция касательно защиты сайта www.duel.ru понятна. Жаль, что защищая права «клиента по предоставлению виртуального хостинга», Вы нарушаете права миллионов еврейских граждан России, узаконенные ч. 1 ст. 282 УК РФ. Печально, что оскорбления евреев и оскорбления в адрес руководства России, защита Адольфа Гитлера и угроза терактов, отрицание геноцида еврейского народа нацистами, размещённые с Вашей помощью в сети общего пользования, вызывают у Вас лишь желание защищать своего «клиента». Полученные за услуги сомнительным людям деньги не сделают «Караван-Интернет» богаче. В случае представления доказательств, подтверждённых судом, Вы не «рассмотрите вариант отключения данного клиента от предоставляемых нами услуг хостинга, в случае, если он не прекратит нарушать международные законы и/или законы Российской Федерации», а исполните решение суда под угрозой потери лицензии Министерства Связи России. Это то, что предусматривает вступающий вскоре в силу «Закон по противодействию экстремистской деятельности». Еврейская община России будет информирована нами о происходящем. Уведомляю Вас также, что для начала в отношении Вас будет сделано то же, что делалось в отношении иных российских провайдеров, думающих сходным образом. О произошедшем постепенно будут поставлены в известность Ваши другие клиенты и, заверяю Вас, вскоре найдуться те из них (евреи, в первую очередь), кто не потерпит соседства на одном сервере с антисемитами. Потеря 5-6 важных клиентов и их денег, возможно, как-то повлияет на Ваше мнение без рекламирующих антисемитов судебных разбирательств. Всего наилучшего. С уважением, Дмитрий Оуэн Simon Wiesenthal Center http://wiesenthal.org/ 50 East 42nd Street, Suite #1600 New York, NY 10017 Tel: 212-370-0320 Fax: 212-883-0895

Итак, Центр Симона Визенталя провозгласил себя защитником «миллионов еврейских граждан России». Похоже, даже не спрашивая их мнения на этот счет. Не говоря уж о том, что самих этих граждан в России осталось по официальным подсчетам тысяч 200-300, и сделать из них громкое «миллионы» можно только применив знаменитую «арифметику холокоста». Ту самую, по которой число еврейских жертв нацистских концлагерей «усыхает» из года в год, а общий итог — 6 миллионов — стоит незыблемо и, якобы, даже переписан поименно. Вот такой парадокс. Берем слагаемые по отдельности — там минус полмиллиона, там — миллион, складываем вместе, все равно шесть! Верхняя математика! Овладев ею, можно легко и непринужденно выступать в любом положении от имени миллионов, что собственно, Центр Визенталя и делает.

С той же непринужденностью он, похоже, считает статью 282 УК РФ «Возбуждение национальной вражды» чем-то вроде охранной грамоты, выданной законодательством РФ исключительно евреям. При этом, видимо, по мысли визенталевцев, пропаганда принадлежности к еврейству как форма расового превосходства, возбуждением такой вражды не является. Иначе им стоило бы, искореняя «расовую неприязнь», обратить внимание на подведомственный интернет-ресурс Jewish.Ru, который играет в их акции роль центра стукачей. На нем, например, помещена публикация «50 евреев управляют Америкой», настолько одиозная, что ее реклама в свое время была убрана даже с интернет-сайта НТВ. Да что там управление Америкой! Даже банальные фото посетителей, галереи которых встречаются повсеместно, здесь предлагается оценивать только по одному критерию: чья внешность более еврейская?

И Jewish.Ru не одинок. У их коллег на Sem40.ru, например, собственная изюминка: там имена всех евреев, встречающихся в публикациях, обязательно выделяются иным цветом. Тот же самый принцип деления всего человечества на две категории: евреи и неевреи. Так может Центру Симона Визенталя, вкупе с придающими ему российский ореол бовиными, гербер, «яблоками» и прочими соавторами акции «Интернет без расовой неприязни» со своих собратьев начать?

Однако, как видно по вышеприведенному посланию, в этой акции на еврейских богатеев у Центра Визенталя иные виды. Им отводится роль финансовой мафии, «наезжающей» на тех, кто осмеливается думать иначе, чем их духовные вожди. Причем презрение к установленной законом процедуре разрешения споров настолько очевидно, что параллель с преступным миром перестает быть аллегорией. Центр Симона Визенталя вместе со своими российскими подельниками фактически пытается подменить в российском интернете отношения, основанные на законе, на власть собственных криминальных «понятий».

Но особенно бросается в глаза то, что способы еврейского подавления любого проявления независимого суждения, со всей неприглядностью вышедшие сейчас наружу, кажутся как будто списанными с рецептов «Катехизиса еврея в СССР» или классических «Протоколов сионских мудрецов». Каждый желающий может в этом убедиться, прочтя их самостоятельно. И, думаю, это сравнение будет основательней любых попыток господ визенталей, гербер, бовиных и им подобных поставить их под сомнение.

Однако, откуда бы эти господа ни брали рецепты для своей текущей деятельности, она по сути не перестает быть криминальной. А охрана своих граждан от преступных поползновений — это функция государства, и на ее выполнение направлены существующие в стране законы.

Поэтому наша газета обратилась в Генеральную прокуратуру РФ с ходатайством о возбуждении уголовного дела по фактам преступлений, совершаемых соучастниками шантажа в российском интернет-пространстве.


--------------------------------------------------------------------------------

В ГЕНЕРАЛЬНУЮ ПРОКУРАТУРУ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ХОДАТАЙСТВО
о возбуждении уголовного дела

16 июля 2002 года на первой полосе газеты «Дуэль» опубликована статья «Вашингтонские цензоры российского интернета», в которой приведены факты вмешательства американской частной организации — Центра Симона Визенталя — и ее представителя г-на Д. Оуэна в деловые отношения между нашей газетой и российской компанией ОАО «РТКомм.Ру» с целью принудить «РТКомм.Ру» отказаться от выполнения своих договорных обязательств. Вследствие этих действий клиентское обслуживание «Дуэли» на сервере «РТКомм.Ру» было, в итоге, прекращено.

После того, как газета «Дуэль» заключила новый договор о размещении своей интернет-версии с другой российской фирмой — ЗАО «Караван-Интернет», в ее адрес было направлено аналогичное послание все того же представителя Центра Симона Визенталя. При этом, когда ЗАО «Караван-Интернет» отказалось уступить шантажу американской организации и предложило ей разрешить свои претензии в установленном российским законом порядке, Центр Симона Визенталя пригрозил нашему партнеру действиями по нанесению ему финансового ущерба в случае, если он не разорвет с нами контракт.

Как следует из письма г-на Д. Оуэна в адрес ЗАО «Караван-Интернет» от 14 июля 2002 г. подобные действия по принуждению к отказу от выполнения своих контрактных обязательств в отношении российских компаний — провайдеров интернета уже неоднократно проводились Центром Симона Визенталя в прошлом и продолжают проводиться в настоящее время.

Таким образом, эти действия прямо подпадают под признаки преступления, предусмотренного статьей 179 часть 2 УК РФ — принуждение к отказу от совершения сделки под угрозой распространения сведений, которые могут причинить существенный вред правам и законным интересам потерпевшего, совершенное неоднократно организованной группой лиц, а также статьей 144 часть 1 УК РФ — воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов путем принуждения их к отказу от распространения информации.

По вышеизложенным мотивам и в соответствии со статьями 140 и 141 УПК РФ газета «Дуэль» ходатайствует перед Генеральной Прокуратурой Российской Федерации о возбуждении уголовного дела по признакам преступлений, предусмотренных статьями 179 часть 2 и 144 часть 1 УК РФ, по отношению к соучастникам противоправных действий в отношении российских компаний — провайдеров интернета.

Ближайшее время покажет, на чьей стороне окажется государственная машина РФ: российских компаний или шантажирующей их американской частной организации. А мы, в свою очередь, немедленно сообщим об этом нашим читателям, как на страницах нашей газеты, так и в интернете. Где мы будем выходить и в дальнейшем, обеспечивая беспрепятственным распространением своей информации подлинную свободу слова для всех, а не только для тех, кто угоден Центру Симона Визенталя.

Учредитель газеты «Дуэль»,
В.М. СМИРНОВ



Источник : http://www.duel.ru/200230/?30_2_1
Tags: Евреи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments