pamela_7 (pamela_7) wrote,
pamela_7
pamela_7

Есть ли нация у преступников?

Увидела у philipshero в Есть ли нация у преступников?
Оригинал взят у abd56 в Есть ли нация у преступников?
Оригинал взят у gareeb в Есть ли нация у преступников?
На днях со мной произошел забавный случай...

Стою я на парковке рядом с торговым центром "БУМ", что возле метро Братиславская, жду человека. Слышу где-то неподалеку кто-то кричит "держите", "остановите его", а никого не видно на горизонте. И тут через несколько секунд из-за угла вылетает молодой человек с женской сумкой в руках и бежит прямо в мою сторону. За ним две женщины, кричащие что-то непонятное. Тут я начинаю "врубаться", что этот тип стащил сумку и что есть мочи "соскакивает" с места происшествия. Еще через несколько секунд шиворот вора-спринтера оказывается в моей руке. Он не сразу понял, что это финиш, но когда все осознал, выпрямил плечи, грудь и говорит: "Я Дагестан". Тут уже я, немного ошеломленный, говорю: "И че? Я чеченец! В чем проблема?". Потихоньку начинаю его пробивать: кто он по нации, откуда. Про себя думаю, если он дагестанец, почему он так и не сказал? Почему он говорит "я Дагестан"?



В общем, Андрюша оказался молодым человеком из Брянска, и конечно же, никакого отношения ни к Кавказу, ни тем более к Дагестану он не имел.

Стащил сумку у молодой девушки, которая сидела в машине и разговаривала по тел. Сумка лежала рядом на пассажирском сидении. Схватил и убежал... Ну, а дальше вы уже знаете.

До меня на его пути оказались таксисты из Средней Азии. Они его также схватили, но когда он им сказал, что "он Дагестан", то они его быстро отпустили.

В общем, спецоперация "перехват" прошла успешно. Подошли полицаи, начали разбираться. Девушка, хозяйка сумки оказалась добродушной, и попросила отпустить этого типа, мол, пусть на его совести все это будет. Хотя логика не совсем понятна. Если бы у него была совесть, то он такие вещи не вытворял бы. 

Там мне пришла в голову такая мысль... А чтобы было, если в данном случае в роли вора на самом деле выступал кавказец? Думаю, реакция была бы совсем другой.

Данный случай, на моей памяти не первый, когда люди, совершая преступление прикрываются другой нацией... С моим родственником произошел такой случай...

Когда он возвращался с Москвы в Грозный на машине, решил немного вздремнуть в дороге. Припарковался на какой-то стоянке, где останавливаются дальнобойщики. Проснулся оттого, что кто-то стучал по стеклу, увидел человека, который просил автомобильный насос, чтобы накачать спущенную шину. Когда он открыл дверь, подошел к багажнику своей машины, к нему подбежали двое человек, которые поднесли нож к шее и сказали, что они чеченцы. Хотели забрать все, что смогут. Он сам мастер спорта по вольной борьбе и буквально через пару секунд асфальт начал содрогаться от туш псевдочеченцев. Выяснилось, что они были азербайджанцами.

В последние годы в столице выходцы из Средней Азии, при совершении каких-либо преступлений представляются кавказцами, в основном чеченцами и дагестанцами. С группой таких "кавказцев", я как-то встретился в вагоне метро, когда ехал с другом ночью. Победили чеченцы...Настоящие. :)

Мораль такова: не дайте себя обмануть, но самое главное, не дайте себя ограбить.




Tags: жиды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments