pamela_7 (pamela_7) wrote,
pamela_7
pamela_7

На Днепропетровщине разрисовали свастиками памятник расстрелянным евреям. Кому это выгодно?

Оригинал взят у cas1961 в На Днепропетровщине разрисовали свастиками памятник расстрелянным евреям. Кому это выгодно?
На Днепропетровщине разрисовали свастиками памятник расстрелянным евреям. Кому это выгодно?: http://holocaustrevisionism.blogspot.com/2012/07/blog-post_1245.html


В Новомосковске (Днепропетровская обл.) разрисовали свастиками памятник "Помним", посвященный евреям расстрелянным в годы оккупации города в 1941-1943 годах. 

Как сообщили в облуправлении МВД, по данному факту Новомосковский городской отдел милиции возбудил уголовное дело по статье "хулиганство" (ч.3 ст.296 Уголовного кодекса Украины).

Как стало известно в ходе следственных действий, мемориальный комплекс, который находится на выезде из города, был разрисован фашистской свастикой утром 1 июля краской красного цвета из баллончика.

Этот мемориал в виде стеллы  был открыт 22 мая и посвящен мирным жителям города, в том числе евреям, расстрелянным в годы Великой Отечественной войны. Инициатором  установки стеллы  была еврейская община, которая собрала средства для увековечивания памяти этих людей. На стелле есть надписи на иврите. Местные евреи отмечают, что данное преступление "имеет под собой подтекст антисемитизма".
В настоящее время мемориал завешен тканью, возле него дежурят сотрудники правоохранительных органов.
Возле моста через реку Самара, где установлена стелла, во время трехлетней оккупации Новомосковска (1941-1943 гг.) нацисты периодически расстреливали преступников, диверсантов, коммунистов, а также местных жителей, подозреваемых в диверсионной деятельности и в оказании помощи диверсантам. Во всех известных местах таких расстрелов евреи добавляют "и евреев", хотя никаких документальных (актов эксгумации, вскрытия, опознания) и материальных доказательств того что там целенаправленно расстреливали евреев - у евреев нет.
Ровно год назад в Днепропетровске осквернили памятник расстрелянным в годы Второй мировой войны евреям  - тогда неизвестные краской  нанесли хулиганскую надпись и нарисовали свастику. При обсуждении этого и подобных фактов на форумах, свастика, которая наносилась во всех случаях осквернения, вызвала  подозрение и навела блоггеров на мысль о координации этих действий. Кроме того, по сути, лишь евреи сегодня придают свастике зловещий смысл. Многие блоггеры высказывали тогда предположение, что осквернение еврейских памятников не выгодно никому кроме самих евреев. Также блоггеры задавались вопросом: почему везде установлены памятники "на месте расстрела евреев", но нигде нет памятников "на месте захоронения евреев"?
Справка.
Во всех странах известны "антисемитские акции", устраиваемые самими евреями для разжигания антисемитизма и привлечения внимания.

* В 2007 г. еврейскую общественность университета им. Джорджа Вашингтона (США) встревожили регулярно появляющиеся на стенах общежития, где жила первокурсница еврейка Сара Маршак, надписи на мотив "Смерть жидам!" и многочисленные свастики. Сара Маршак, собиравшаяся посвятить свою жизнь журналистике, изо всех своих еврейских сил клеймила, обличала и выводила на чистую воду антисемитов. Полиция под давлением евреев приняла меры и установила во многих местах скрытые камеры, в основном в женских раздевалках и туалетах. Опираясь на видеозаписи, сделанные скрытой камерой, полиция обличила в рисовании свастик саму Сару Маршак. В интервью СМИ она утверждала, что нарисовала всего лишь последних три из шести свастик на своей двери в попытке подчеркнуть равнодушие руководства университета к проблеме расовой ненависти. При этом всего несколькими часами раньше Маршак категорически отрицала любые обвинения.

Еврейский писатель Исраэль Шамир в книге "Каббала власти" рассказал, что он получил письмо от некоего «Сэма Джонса», который писал: 
«ваши мужественные дела и труды оценены повсеместно. Я полностью разделяю ваше презрение к крючконосым сионистским тварям. Каждого грязного жида надо вернуть в печь крематория. Спасибо за то, что вы помогаете это понять». 
По IP-адресу «Сэма Джонса» удалось установить, что он - известный сионистский еврей-провокатор. Исраэль Шамир утверждает, что о «крючконосых» пишут в наши дни только евреи, старающиеся превратить антисионистскую или анти-иудейскую полемику в расистскую ругань. «Сэм Джонс» рассылал свои послания и другим друзьям Палестины. Люди еврейского происхождения сразу понимали его цель, но не-евреи иногда приходили в ужас и оставляли борьбу за права палестинцев.


В России наиболее нашумело дело Норинского, который в 1988-1989 гг. рассылал антисемитские листовки от имени организации "Память", чтобы побудить власти к репрессиям против патриотов. Известны и другие случаи, которые обычно замалчивают "демократические" СМИ, например, судом было установлено, что сами же евреи наняли человека для разгрома синагоги в Биробиджане в 1999 году.
Tags: Евреи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments