pamela_7 (pamela_7) wrote,
pamela_7
pamela_7

Русский колониальный горизонт

Оригинал взят у v_sidorov в Русский колониальный горизонт


Светоч русской национал-демократии Константин Крылов перепостил поток сознания некоторого персонажа, где говорится, в частности, что: "У ислама нет своей харизмы и привлекательности".

Там много еще болезненных комплексов автора вымещено, но этот, пожалуй, заслуживает того, чтобы обратить на него внимание.

Зороастриец Крылов последнее время решил всерьез приняться за Ислам, приступить, так сказать, к "окончательному решению исламского вопроса" - не иначе хочет взять реванш за взятие мусульманами его духовной родины почти полторы тысячи лет назад.

В рамках этой компании борьбы с "низкопоклонством перед Востоком" им на АПН опубликованы такие тексты как "Почему от ислама придется отказаться" (я плакаль), ну, и милый своей наивностью текст русского блогера из Чехии Богемика "Избиение бородатых младенцев" (смеялсо).

Вот на нем, пожалуй, немного задержимся, потому как во взглядах Богемика и Крылова есть один общий постулат, отталкиваясь от которого можно без особого труда показать, какова цена всех их размышлениям об Исламе.



Господин Богемик достаточно скептичен к современной российской действительности, но стоит заметить, что Чехия, патриотом которой он является и которую временами пытается представить как чуть ли не великую колониальную державу прошлого, это не та страна, с горизонта которой можно рассуждать о роли Ислама в мировой политике.

Я Чехию знаю не понаслышке, страна неплохая, уютная для жизни, но, прямо скажем, с точки зрения мировой истории и политики, даже не дыра, а так, дырочка - при упоминании этого пятна на карте в беседах со многими моими западными друзьями, мне приходилось долго объяснять, где это и что это такое. Даже из немцев знали про нее только баварцы, потому что рядом (австрийцы еще знают как свою бывшую провинцию), ну и любители истории знали, а так, больше никто.

Словом, рассуждать о роли Ислама в мировой политике с масштабов Чехии, бравые солдаты которой исполняют по требованию вашингтонского сюзерена свой интернациональный долг где-то в Афганистане, это, как бы сказать... ну, вы меня поняли, наверное...




Теперь о России и русских, которых как бы представляет г-н Крылов и от лица которых повторяет слова, что "у Ислама нет ни харизмы, ни привлекательности".

Харизмы и привлекательности Ислама, в частности, на русскую молодежь вполне хватит хотя бы по их влиянию на единственных русских, у которых пока хватило мужества взять в руки оружие и пойти не убивать таджиков или антифа, а устроить единственное в истории путинской России настоящее восстание - приморских партизан.

По их влиянию на узников совести, таких как Павел Жеребин (НБП), Кирил Присяжник (НСВП-Петербург) и многих активных представителей русской молодежи, ибо число русских, не просто попавших под влияние харизмы Ислама, но и принявших его, давно исчисляется тысячами.

Но это, ясное дело, маргиналы - заплутавшие чудаки, по мнению этих товарищей. Ну что же, поговорим тогда на другом уровне...

Так вот, что общего во взглядах господ Крылова и Богемика?

Общее между ними, помимо прочего в том, что оба считают негласным центром мира и метрополией российской крипто-колонии Англию во главе с ее Королевским домом.

Так вот, к вопросу о харизме и привлекательности. Если Россия является колонией, а Англия ее метрополией, и г-ну Богемику, и г-ну Крылову стоило бы всерьез задуматься о том, почему в последние пару десятков лет происходит вполне очевидная исламизация британской элиты: от политической, до аристократической.

И происходит это не по нургалиевской модели, когда этномусульманин в обмен на крещение становится главмусором страны. Новыми лордами и пэрами становятся самые что ни на есть соблюдающие мусульмане, уже не говоря о том, что они все чаще становятся обычными мэрами и депутатами.

Но, может быть, это происходит вопреки воле самой королевы и английской элиты в целом?

Отнюдь - я уже писал о том, что на последних выборах консерватор (!) Дэвид Кемерон искал поддержку у суфийских шейхов и исламских авторитетов страны и получил ее от консервативной пакистанской диаспоры. Давно ни для кого не секрет, что и сам наследник престола принц Чарльз проходит обучение у суфийских наставников, является публичным другом и лоббистом Ислама и пользуется поддержкой среди авторитетных мусульман.

На самом деле, первые англичане, публично принимавшие Ислам, были известны еще в 19 веке, но в 20 веке к их числу уже стали присоединяться видные британские аристократы.




Сегодня учителем тысяч новых мусульман европейского происхождения является один из них - отпрыск древнейшего шотландского клана Далласов, в Исламе известный как шейх Абдулькадыр ас-Суфи. Кстати, наставник мой и многих ведущих активистов русской мусульманской общины (на фото).

Так о чем же в таком случае свидетельствует отсутствие привлекательности и харизмы Ислама для туземцев светочей русской национал-демократии и присутствие таковых для перечисленных лиц?

Sapienti sat.




Tags: Ислам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments