pamela_7 (pamela_7) wrote,
pamela_7
pamela_7

Наша Шпуня. :0) Часть 2.

Оригинал взят у bluedolphin81 в Наша Шпуня. :0) Часть 2.
Всем доброго дня, пожалуй, продолжу про нас :))
Начало было тут http://ru-cats.livejournal.com/19835218.html#comments

Для тех, кто не хочет спать :)))


Ну вот, все выходные мы сюсюкались баюкались и играли с вновь приобретенным чудом!
Чудо замечательно стало кушать сухой корм и пить водичку. Ну и, конечно, паштетиком баловали.

Очень боялись в понедельник уходить на работу - все переживали как она там одна одинешенька... после таких выходных, и вдруг одна. Ничего, вернулись с работы, зашли домой, а Шпунька потягиваясь, вышла нас встречать :)

Каждый день Шпуня училась делать что-то новое: сначала конечно мы научились залазать на кровать, потом за неделю научилась влезать на кресло по спинке, потом мы открыли в ней корни птичек - это когда ее накрываешь или засовываешь за пазуху, она засыпает :) а еще она конечно не умела фурчать и мяукать. и когда это произошло, мы были просто счастливы - это наверное похоже на то, когда ребенок говорит первое свое слово :)))

Однажды я вспомнила как в детстве делала качельки из штор и, естесственно, быстренько соорудила барашечек и засунула туда Шпуняху :)) ей понравилось. она там и спала, а в другой раз лежала и наблюдала за птычками.


Конечно мы не могли не показать нашу обояшечку друзьям. и нас даже сфоткали на кароший фотоаппарат :)) (обидно, что с мыльными пузырями не получились)


Когда пришло время первый раз полноценно помыться, то естесственно, мужа сказал:"Доверяю это дело тебе!", ну а что делать, пошла. Удивительно стойко переносила Шпуня эти мои действия с ней. Изредка хваталась лапками за край тазика и пыталась вылезти... в глазах у нее читалась какая-то безысходность и обреченность... она же понимала что я сильней :))
помыли, завернули в полотенчико и мне, как главному носителю котостресса, дали греть, обнимать и разговаривать.
ужос ужос, когда она начала трястись, то ли от холода, то ли от пережитого, а думаю, от всего вместе, я че-то почти ревела как переживала... боялась опять же, чтоб не обиделась на меня. (и на мужа, что еще снимал это действо, да еще и ржал попутно). Но котЭ оттряслось своё, отогрелось у меня на грудях руках, и пошло проводить моцион, изящно вытягивая лапку:))


недовольное котЭ


подсохшее и вдали лежащее котЭ


ласкиполучающее котЭ



В общем, месяц с лишним пролетел для нас незаметно, но очень насыщенно новыми ощущениями, восторгами и чувствами!!!

Продолжение следует....


Tags: кошки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments