pamela_7 (pamela_7) wrote,
pamela_7
pamela_7

Знакомьтесь, наша Шпуня :0)

Оригинал взят у bluedolphin81 в Знакомьтесь, наша Шпуня :0)
Ну вот, решилась я таки рассказать про нашу подобраночку.
Как мы придумали - ей 13-го 6 месяцев исполнилось, но показывать начну с маленького возраста :)



Мы живем вдвоем с мужем в съемной квартире. И всегда хотелось какую-нибудь живность дома иметь, но вследстиве наших вылазок на природу летом и хождения в отпуска - как-то мы не решались этого сделать, пока кто-то не привел нас к этому шагу.

28 октября 2011 года я выходила утром на работу. На 1-м этаже в подъезде передо мной сидело мааааасенькое чудо и смотрело на меня огромными глазищами! Я посмотрела на нее, и, пересилив себя, убежала... Стоя на остановке в 07.56 утра набрала мужу смс-ку со словами:"Зай, хочешь котенка? В подъезде на 1-м маааасенький!"
в 11.02 на телефон мне пришло ммс! с фотой того самого котенка рядом с миской молока и подписью "ОН ЖРЕТ КАК СЛОН!" :))) - вот, думаю, ну хоть покормим возьмем. Все равно оставить не получится...
а в 11.25 - пришло видео, как он играет с бумажкой в туалете :)
Придумали поставить лоточек от тануки с газеткой - и что вы думаете - сходила туда!!! Умный котЭйко!

Короче, мужа мой в этот день на работу не пошел совсем! благо, у них все просто с этим.
Вечером пришла домой, выслушала какая я нехорошая, т.к. знала, что он любит кошек и не сможет оставить его на улице, и вообще, переложила ответственность, ведь знаю, что мы не можем его оставить и т.д. и т.п.

В итоге было решено свозить котенка в ветеринарку, а дальше думать что делать.


На следующий день(хорошо, что как раз выходные были) отвезли к врачу, он сказал, что у нас здоровая кошка (хотя мы до последнего надеялись, что кот, ну и ладно) 1-1,5 месяца от роду. Красавица, и что вырастет большой. Наругал за вискас, который ей давали. Сказал, лучше бы сами его съели :)) Но мы то не знали что это за дрянь. Больше обещали не давать.
После приема надо было оплатить, и доктор спросил - как зовут питомца? мы говорим, что не знаем. (а я недавно читала книгу, и там был совершенно очаровательный кот Шпунтик, в честь которого за пару сек мы дали имя кошке - Шпуня).
Дали рекомендции по корму, лекарство для проглистогонки, взвесили на кассе (600гр) и отпустили домой.
Но все равно мы еще не знали, оставим или нет. Тут подружка со своей статистикой нагнала мне непозитива, сказав, что в приют лучше не сдавать, уж лучше на улицу, а на улице они живут год-два... Ну, в общем, мы как-бы выставить котейку за дверь не решились.
Оставался вопрос с хозяином квартиры... Ему про кошку сказали тока неделю спустя, но он дал добро, мы выдохнули и порадовались :)

Фффсе, можно было помыть и пускать на кровать! Вы меня простите за такое количество фоток, но не могу не показать :) сделаю превьюшечки.
Детства чистые глазенки :)))


хто это меня зовет?


довольно улыбаемся :))


Мы просто ухахатывались над ней и наблюдали! Носилась она 20 минут, а потом спала 20 минут - и так весь день :) причем класть ее можно было как угодно, и делать с ней все что угодно :))
Обнимашечка моя


оказывается котятки не сразу умеют фурчать, как же это трогательно наблюдать как они меняются каждый день!


спустя 6 дней


такая она вся мимимиииишечная, не могу просто!!!



Все, надо остановиться....

Вот так вот у нас появилось дома чудо по имени Шпуня :)) Отзывается, она, кстати, только на него, и никаких кыс кыс :)) Смотрю на нее и вот не могу понять, как же мы раньше жили то без нее...

Спасибо всем, кто осилил. :)
Продолжение следует...


Tags: кошки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments