pamela_7 (pamela_7) wrote,
pamela_7
pamela_7

Взрывы в Днепропетровске - хаббадская провокация, с целью введения закона о терроризме и экстремизме

Оригинал взят у vena45 в Взрывы в Днепропетровске - хаббадская провокация, с целью введения закона о терроризме и экстремизме

Сознательная общественность города, допускает мысль, что этот взрыв является спланированной провокацией и имеет цель как запугать жителей города, так и не допустить проведения общественных акций. В частности 27 апреля, должна состояться пробежка молодёжи за ЗОЖ, да и День победы грядёт.

Сами взрывы были подготовлены вполне профессионально и, скорее всего, были осуществлены спецслужбой. Предположительно моссадом, т.к. Днепропетровск контролирует еврейская община и хаббад.

К сведению, в апреле был расстрелян местный олигарх и член попечительского совета еврейской общины города Г. Аксельрод

Не исключено, что это спецоперация-провокация с целью навязать на Украине еврейский фашизм, что предполагает проталкивание еврейских законов о терроризме и экстремизме, которые уже были заранее подготовлены. Из мировой практики, нам известно, что терроризм - это провокация спецслужб ЦРУ, МИ-6 и Моссада, для установления нового мирового порядка. Будем следить за событиями.

Четыре взрыва произошли в Днепропетровске 27 апреля, передает РИА Новости со ссылкой на МВД Украины.

Первый взрыв пргремел в центре города на трамвайной остановке, по предварительным данным, пострадали пять человек. "По предварительной информации, пять человек получили ранения - три женщины и двое мужчин. Пострадавшие с травмами разной степени тяжести госпитализированы", - говорится в сообщении. Взрывной волной выбиты стекла в окнах трамвая и стоявшего рядом автомобиля. В настоящее время на месте происшествия работают взрывотехники МВД Украины, сотрудники службы безопасности и МЧС.

Второй взрыв произошел через 30 минут на Аллее влюбленных, сообщает"Сегодня.ua". В результате инцидента пострадал один человек, его увезла карета "скорой помощи". Стоит отметить, Аллея влюбленных находится в одной остановке от предыдущего ЧП. Где произошли еще два взрыва, пока уточняется.

Tags: Жиды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments