pamela_7 (pamela_7) wrote,
pamela_7
pamela_7

Труположество: сионистская лапша на развесистые русские уши

Оригинал взят у v_sidorov в Труположество: сионистская лапша на развесистые русские уши

В пятницу утром 27 апреля западные СМИ разродились очередной грязной фальшивкой. The Daily Mail напечатала, а сионистские СМИ широко растиражировали «новость» о том, что якобы исламисты в парламенте Египта требуют принять закон, позволяющий секс с умершей женой и даже назвали этот закон «закон о прощальном сексе».

Явная ложь, подтасовки, дезинформация, искажение фактов, замалчивание и грязные выдумки – вот далеко не полный арсенал врагов Ислама в его тотальной идеологической войне против Ислама, которая ведется наряду с армиями на полях сражений.

В западной прессе, например, периодически вытаскивается на свет Божий некая пара содомитов, якобы мусульман из Франции, которые заключили брак «по шариату». Называется даже имя некоего «имама» из Мали, «освятившего» союз двух педерастов. Одни и те же физиономии на французских и некоторых других западных телеканалах маячат вот уже многие месяцы.

Оба гомика больны спидом. Этот факт преподносится в умилительных тонах, мол, несчастные нашли друг друга и стали счастливыми. И даже якобы их семьи поддержали гомосексуальный союз.

Парочка публичных педерастов, «найденная» в полутора миллиардной мусульманской Умме, пропагандируется с особым подтекстом – не только у нас содомитские извращение позволительны, но и у вас, мусульман, тоже можно «по шариату» заниматься «законной мужской любовью».

Периодически в западных СМИ рассказываются разные истории об «успешных, современных мусульманках», работающих на различного рода подиумах, и торгующих своим телом в элитных кругах. И даже тот факт, что в прессу все же просачиваются информация о том, что 99% этих «мусульманок» фальшивые и никогда не имели никакого отношения к Исламу, не влияет на общий информационный фон западных СМИ.

Опровержения обычно печатаются мелким шрифтом в дальних углах газет и веб-сайтов, тогда как «сенсации» преподносятся на первых полосах и в прайм-тайм ведущих телеканалов.



В пятницу утром 27 апреля западные СМИ разродились очередной грязной фальшивкой. The Daily Mail напечатала, а сионистские СМИ широко растиражировали «новость» о том, что якобы исламисты в парламенте Египта требуют принять закон, позволяющий секс с умершей женой и даже назвали этот закон «закон о прощальном сексе».

Извращенная фантазия кафиров приписала акт труположства к закону Шариата. Многочисленные осуждающие «варварство» мусульман комментарии не заставили себя долго ждать. Некие женские организации в том же Египте успели с подозрительной оперативностью «раскритиковать ужасный закон», попутно выступи с  нападками на действительные требования мусульман Египта снизить порог права вступления в брак для девушек 14-летним возрастом.

Шариатский закон о брачном возрасте девушек была «приклеен» к фальшивке к законодательной фальшивке о «сексе с трупом жены». Классический прием психологической дискредитации очень не нравящегося врагам Ислама положения Шариата о том, что девушка имеет право на замужество, достигнув биологической взрослости.

Мусульмане итак стремительно увеличиваются в численности, а при «официальном» снижении брачного возраста мусульманский демографический взрыв будет только нарастать, а проституция и разврат будут уменьшаться, что никак не входит в планы международных демократизаторов.

Утка о законодательной инициативе «египетский исламистов», требующих принять закон о «прощальном сексте с трупом жены» продержалась чуть больше 3-часов. Однако этого достаточно, что всадить в головы западного обывателя мысль о том, какой нехороший и нецивилизованный этот опасный Исламский Шариат.

Выяснилось, что эта деза была запущена некими сторонниками Мубарака, преследовавшие некие «политические цели».

Первое упоминание о «законопроекте» появилось в газете Al Ahram за авторством Амр Абд аль-Самеа, давнего сторонника Хосни Мубарака, сообщило издание The Christian Science Monitor.

Автор статьи Дэн Мерфи признает, что лживую новость словно по команде вмиг подхватили западные СМИ, как будто только и ждали ее появления как только о ней сообщили в англоязычной версия Al Arabia. Известно, что этот телеканал создан как конкурент аль-Джазиры для продвижения в мусульманском мире идей демократии и толерантности.

А издание The Daily Mail представила информацию как неопровержимый факт.

На самом деле подобного документа вообще существует, и для любого, даже неграмотного мусульманина с самого начала было очевидно, что это грязная ложь западной пропаганды.

Как и следовало ожидать, опровержение этой утки в западных СМИ практически нет, а те кто его все же опубликовал, сделал это как обычно – мелким шрифтом в дальних углах газет и вебсайтов.

 

По материалам исламских СМИ



Tags: Жиды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments